BOLU PANDAN PISANG MEISES
Bolu dengan harum pandan yang khas cocok untuk menemani sore santai bersama keluarga.

Bahan :

5          butir     Telur utuh

4          butir     Kuning telur

225      gr         Gula pasir

 ½        sdm     Cake emulsifier

225      gr         Tepung terigu

25        gr         Susu bubuk

1          sdt       Baking powder

150      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, kocok lembut dengan pasta pandan secukupnya

50        gr         Meises cokelat

2          buah    Pisang ambon, potong-potong

Pasta pandan secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Kocok telur utuh, kuning telur dan gula pasir hingga lembut. Masukkan cake emulsifier, kocok kembali hingga mengembang.
  2. Masukkan tepung terigu, susu bubuk dan baking powder, aduk hingga rata.
  3. Masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang telah dikocok lembut. Aduk rata.
  4. Masukkan pasta pandan, aduk rata kembali. Tambahkan meises cokelat dan potongan pisang, aduk rata.
  5. Tuang adonan ke dalam loyang yang telah diolesi ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE. Kukus selama 25 menit atau hingga matang.

 


Resep dari Palmia
ROTI TUNA PAPRIKA DAN TOMAT

ROTI TUNA PAPRIKA DAN TOMAT

Malam-malam suka pada ngemil ya bikin roti aja biar pada kenyang.

Bolu Marble Icing Sugar Lemon

Bolu Marble Icing Sugar Lemon

Saat hari raya, ibu selalu mengajak anak-anak nya untuk menyiapkan menu untuk di sajikan di saat hari raya. Jadi bolu yang satu ini, sudah menjadi resep andalan ibu.

Ketan Serundeng Pedas Kencur

Ketan Serundeng Pedas Kencur

Ketannya gurih ditambah toping serundeng pedas dengan aroma khas kencur. Resep ibu paling aku suka, sering kurecook dirumah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia