Bolu Pandan Kukus Meses
Bolu pandan dikukus lalu kutaburi meses pelangi, sangat enak dan lezat.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 200 gr gula pasir
  • 4 telur
  • 1 sdt SP
  • ½ sdt baking powder
  • 250 gr terigu
  • 100 ml santan
  • 100 ml Palmia Margarin Serbaguna cair
  • 4 tetes pasta pandan
  • 50 gr meses pelangi
  • Butter cream secukupnya

 

Cara Membuat:

1. Kocok gula, sp dan telur hingga kental dan berjejak. Masukan terigu yang sudah dicampur dengan baking powder bergantian dengan santan.

2. Setelah tercampur rata, masukan Palmia Margarin Serbaguna cair dan pasta pandan, aduk hingga merata.

3. Panaskan kukusan, tuang adoban dalam cetakn yang sudah diolesi Palmia Margarin Serbaguna dan ditaburi terigu. Tuang adonan ke loyang, kukus dengan api sedang selama 15 - 18 menit, siap nikmati.

4. Setelah kue dingin, olesi butter cream lalu taburi meses pelangi. Potong-potong, sajikan.


Resep dari Annies Halali
Pumpkin Choco Cake

Pumpkin Choco Cake

Pumpkin choco cake ini salah satu olahan dari labu kuning yang taburin dengan almond slice dan kismis. Saat di gigit cake ini memiliki sensasi yang berbeda yang berasal dari buah kismis dan potongan almond. Camilan ini menjadi salah satu camilan favorite keluarga saya.

Milk Cream Donut

Milk Cream Donut

Terinspirasi hobi baru para ibu komplek yang sibuk dirumah aja dan nonton drakor, viralah menu ini. Awalnya coba-coba, akhirnya bisa jadi ladang usaha.

SOFT COTTON CAKE

SOFT COTTON CAKE

Manis dan terasa selembut kapas, rasakan yuk istimewanya SOFT COTTON CAKE berikut ini.

Palmia
AMONDO KUKKI

AMONDO KUKKI

Saat kumpul keluarga waktunya berikan sajian manis yang istimewa. Resep Amondo Kukki ini bisa jadi pilihan variasi sajian cookies yang spesial.

Palmia

Beli Produk Palmia