Bolu pandan dikukus lalu kutaburi meses pelangi, sangat enak dan lezat.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 200 gr gula pasir
- 4 telur
- 1 sdt SP
- ½ sdt baking powder
- 250 gr terigu
- 100 ml santan
- 100 ml Palmia Margarin Serbaguna cair
- 4 tetes pasta pandan
- 50 gr meses pelangi
- Butter cream secukupnya
Cara Membuat:
1. Kocok gula, sp dan telur hingga kental dan berjejak. Masukan terigu yang sudah dicampur dengan baking powder bergantian dengan santan.
2. Setelah tercampur rata, masukan Palmia Margarin Serbaguna cair dan pasta pandan, aduk hingga merata.
3. Panaskan kukusan, tuang adoban dalam cetakn yang sudah diolesi Palmia Margarin Serbaguna dan ditaburi terigu. Tuang adonan ke loyang, kukus dengan api sedang selama 15 - 18 menit, siap nikmati.
4. Setelah kue dingin, olesi butter cream lalu taburi meses pelangi. Potong-potong, sajikan.