Oreo Cheesy Cake
Cake berbahan putih telur ini lebih rendah kalori. Dengan menggunakan royal palmia, aroma cake menjadi lebih harum. Berpadu dengan filling taburan oreo dan keju cake ini punya rasa unik yang harus di coba ya.
#PalmiaPoints2021
Bahan-Bahannya :
- 100 gr terigu serbaguna
- 200 gr Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
- 20 gr tepung maizena
- 4 butir telur
- 1 bks kecil vanila
- 120 gr gula pasir
- 10 gr coklat bubuk
- 27 gr susu bubuk (1 bungkus)
Cara Membuatnya :
- Mix telur, gula dan vanila bubuk sampai adonan putih
- Campur terigu, maizena, dan susu bubuk
- Masukkan ke dalam adonan, telur, aduk balik
- Ambil sedikit adonan, campurkan dengan coklat bubuk
- Masukkan Palmia Margarin Serbaguna cair, aduk lagi
- Siapkan loyang yang sudah dilapisi carlo, supaya tidak lengket
- Tuang adonan putih ke dalam loyang, masukkan adonan coklatnya
- Buat motif marmer, hentak-hentakkan loyang, supaya, udara dalam adonan keluar
- Panggang dengan api atas bawah dengan suhu 170-180 sampai kue matang selama 30-35 menit, sesuaikan dengan oven masing-masing ya
- Tes tusuk pada kue, bila tidak ada adonan yang menempel pada lidi, artinya kue sudah matang dan siap disajikan. Selamat Mencoba
Cake berbahan putih telur ini lebih rendah kalori. Dengan menggunakan royal palmia, aroma cake menjadi lebih harum. Berpadu dengan filling taburan oreo dan keju cake ini punya rasa unik yang harus di coba ya.
Singkong mudah sekali didapat dimana saja, diolah menjadi masakan atau camilan semua enak rasanya. Dibulan Ramadhan kali ini saya membuat Wingko berbahan dasar singkong. Enak sekali sangat cocok sebagai Takjil berbuka puasa. #kreasimasakanwow #palmiabikinwow #palmiamargarin
Pisang coklat lumer sangat di gemari oleh keluarga ku karena coklat yang lumer mampu menggugah selera anak anak, apalagi di masak dengan Palmia Margarin Serbaguna makin harum, resep simple tapi anak anak suka.