Bolu Lapis Nanas
Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asem manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbguna yang membuat boluku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

5 butir telur

200 gr terigu

200 gr gula pasir

1/2 sdt SP (emulsifier)

1 sdt pasta vanila

50 gr susu bubuk

Selai nanas secukupnya

150 gr Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan

 

Langkah memasak :

1. Kocok telur, gula, sp dan vanilli dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak.

2. Kecilkan kecepatan mixer, masukan tepung dan susu bubuk. Lalu masukan margarin leleh matikan mixer. Aduk dengan spatula pelan-pelan memastikan margarin tercampur rata.

3. Masukan kedalam loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi sedikt terigu. Lalu hentakan adonan supyaya udara hilang. Panggang disuhu 140°c selama 35-40 menit.

4. Setelah kue matang balik adonan, tunggu hingga dingin potong jadi 3 kue lalu olesi 1 sisi dengan selai nanas tumpuk kue dan olesi kembali dengan selai nanas dan tumpuk kue hingga 3 lapis dan sajikan.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Tahu Isi Pedas

Tahu Isi Pedas

Sebagai seorang ibu, saya harus kreatif dan berpikir keras untuk membuat makanan yang bisa jadi cemilan keluarga saya, kali ini saya membuat tahu dengan isian mie putih yang pedas, cocok untuk cemilan di cuaca dingin begini.

MATCHA NO KUKKI

MATCHA NO KUKKI

Punya cetakan kue semprong di rumah? Coba yuk buat cookies ala Jepang dengan rasa matcha.

Palmia
Pisang Goreng Keju

Pisang Goreng Keju

Pisang Goreng Keju, pisang goreng dengan rasa asin dan gurih.

Bolen Lilit

Bolen Lilit

BOLEN isi pisang, yang bentuk beda, seperti pisang dililit

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia