Bolu Lapis Nanas
Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asem manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbguna yang membuat boluku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

5 butir telur

200 gr terigu

200 gr gula pasir

1/2 sdt SP (emulsifier)

1 sdt pasta vanila

50 gr susu bubuk

Selai nanas secukupnya

150 gr Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan

 

Langkah memasak :

1. Kocok telur, gula, sp dan vanilli dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak.

2. Kecilkan kecepatan mixer, masukan tepung dan susu bubuk. Lalu masukan margarin leleh matikan mixer. Aduk dengan spatula pelan-pelan memastikan margarin tercampur rata.

3. Masukan kedalam loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi sedikt terigu. Lalu hentakan adonan supyaya udara hilang. Panggang disuhu 140°c selama 35-40 menit.

4. Setelah kue matang balik adonan, tunggu hingga dingin potong jadi 3 kue lalu olesi 1 sisi dengan selai nanas tumpuk kue dan olesi kembali dengan selai nanas dan tumpuk kue hingga 3 lapis dan sajikan.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Kroket Singkong

Kroket Singkong

Untuk membuat variasi olahan dari singkong kali ini aku membuat kroket singkong. Meskipun berbahan dasar singkong kroket ini juga tidak kalah lembutnya dibandingkan dengan kroket yang berbahan dasar kentang. Untuk bahan margarinnya aku pilih Margarin Serbaguna PALMIA agar rasa kroket singkongnya terasa lebih lezat.

BOLU KELAPA

BOLU KELAPA

Rayakan Natal tahun ini dengan kue-kue lezat yang cantik seperti kreasi Bolu Kelapa ala Palmia.

Palmia
Martabak Lipet

Martabak Lipet

Berbukalah dengan yg manis,suguhan berbuka puasa di bulan suci Ramadan.

Pisang Telur Palmia

Pisang Telur Palmia

Resep ini terinspirasi aci telur yang merupakan jajanan favorit anak-anak. Hanya saja pisang telur ini versi manis. Ternyata enak juga lho pisang yang di mix dengan telur ini. Apalagi saat menumisnya memakai Margarin Serbaguna PALMIA ... hmmm rasanya jadi mantaaaap

Beli Produk Palmia