Bolu Lapis Nanas
Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asam manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat bolu ku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.

#PalmiaPoints2021

Bahan:

5 butir telur

200 gr terigu

200 gr gula pasir

1/2 sdt SP (emulsifier)

1 sdt pasta vanila

50 gr susu bubuk

Selai nanas secukupnya

150 gr Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan

Langkah memasak :

1. Kocok telur, gula, sp dan vanilli dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak.

2. Kecilkan kecepatan mixer, masukan tepung dan susu bubuk. Lalu masukan margarin leleh matikan mixer. Aduk dengan spatula pelan-pelan memastikan margarin tercampur rata.

3. Masukan ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi sedikit terigu. Lalu hentakan adonan supaya udara hilang. Panggang disuhu 140°c selama 35-40 menit.

4. Setelah kue matang balik adonan, tunggu hingga dingin potong jadi 3 kue lalu olesi 1 sisi dengan selai nanas tumpuk kue dan olesi kembali dengan selai nanas dan tumpuk kue hingga 3 lapis dan sajikan.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
PEANUT SATAY RAISU KEKI

PEANUT SATAY RAISU KEKI

Peanut Satay Raisu Keki ini cocok sekali untuk menjadi pendamping makan siang anda.

Palmia
Sweet Corn Melted

Sweet Corn Melted

Kreasi cemilan dari jagung dengan perpaduan rasa manis dan gurih yang lumer yang bikin nagih.

Odading Keju Lumer Palmia

Odading Keju Lumer Palmia

Terinspirasi dari jajanan yang sedang tren, Odading.. aku membuat variasi camilan khas Bandung ini dengan isian keju yang lumer saat dipanaskan.. Pertama membuatnya, keluarga langsung suka.. Menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, Odading buatanku jadi lebih empuk dan harum.. Senang deh mengisi waktu luang dengan memasak dan berkreasi aneka resep baru setiap hari. Selain bikin keluarga happy karena bisa makan camilan enak tanpa harus jauh-jauh pergi, aku bisa nambah koleksi resep untuk takjil berbuka puasa juga nih.. Bersama Palmia, semarakkan dapur, ceriakan keluarga (:

Pastel Kering Mini Isi Kacang

Pastel Kering Mini Isi Kacang

Pastel kering umumnya diisi dengan abon atau ebi. Disini aku membuat versi berbeda ala resep ibu ku yaitu menggunakan kacang tanah. Kulit nya yang renyah karena aku menambahkan Palmia Butter Margarine dan rasanya punya enak dan wangi butter margarine loh, kreasi pastel kering mini ini bisa jadi salah satu isi stoples lebaran Nanti

Beli Produk Palmia