Bolu Kukus Mekar Talas Ungu
Bolu mekar ini resep ibu yang sering di hidangakan sebagai camilan di saat kumpul-kumpul keluarga.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 3 butir telur
  • 140 gr gula pasir
  • 165 gr terigu
  • Pasta talas ungu secukupnya
  • ½ sdt essens vanila
  • 1 sachet susu bubuk
  • ¼ sdt baking powder
  • 50 ml minyak goreng
  • 65 gr Palmia Margarine Serbaguna

 

Cara Memasak:

  1. Kocok gula dan telur hingga putih dan mengembang berjejak, kecilkan masukan campuran terigu, susu bubuk, baking powder sedikit demi sedikit hingga tercampur rata matikan mixer
  2. Masukan Palmia Margarine Serbaguna dan minyak aduk merata
  3. Ambil sedikit adonan beri pasta talas ungu aduk hingga tercampur rata
  4. Sisa adonan beri esens vanila
  5. Masukan adonan putih dalam cetakan yang telah dialasi kertas cup lalu sedikit adonan coklat dibagian atasnya, kukus hingga matang

Resep dari Suryadi
#YummyXPalmia Resep Kastengel Keju Krenyes

#YummyXPalmia Resep Kastengel Keju Krenyes

Wanita kuat dan tangguh yang tak pernah mengeluh dan mampu mengerjakan segalanya sendiri.

Rose Singkong Kukus

Rose Singkong Kukus

Selama pandemic saya tetap dirumah saja sesuai anjuran pemerintah.Untuk mengisi waktu saya mencoba membuat camilan dari bahan singkong yg enak dengan menambahkan Palmia Royal Butter Margarine didalamnya. Apalagi sebentar lagi bulan Ramadan. Camilan Rose Singkong Kukus bisa untuk hidangan buka puasa sembari minum teh hangat.

Marmer Cake

Marmer Cake

Untuk cemilan manis, aku sering buat marmer cake ini karena awet dan bisa disimpan untuk beberapa hari.. cake jadul yang selalu jadi cemilan favorit sepanjang masa. Cemilan ini disukai seluruh keluargaku. Margarin yang aku pakai adalah Palmia Butter Margarine, yang membuat kue buatan ku menjadi renyah ,enak dan lezat. Terasa sekali butter nya. Apalagi waktu lagi dipanggang, harum sekali. Selain itu Palmia Butter Margarine ini cocok dipakai sebagai pengganti butter

Beli Produk Palmia