Bolu Gulung Mini Ekonomis
Bolu gulung mini rumahan ini menu yang sering ku sajikan saat berbuka puasa di bulan Ramdhan. Teksturnya lembut dan anak-anak menyukainya.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 4 sdm tepung terigu
  • 2 sdm susu bubuk
  • 5 sdm gula pasir
  • 1 sdt sp
  • 2 butir telor
  • 1 bungkus vanili bubuk
  • 4 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
  • Selai nanas secukupnya

Cara Membuat

  1. Mixer gula, sp, telor hingga putih berjejak, masukkan terigu dan susu bubuk mix bentar, lalu tambahkan Palmia Margarin aduk dengan spatula.
  2. Masukan adonan diloyang ukuran 20x20 cm yang sudah dialasi kertas minyak dan diolesi margarin, kukus 25 menit.
  3. Angkat gulung selagi hangat lalu lepaskan lagi baru beri selai nanas gulung kembali biarkan dingin. Baru potong-potong.

Resep dari Welly
Pempek Adaan Gabus

Pempek Adaan Gabus

Pempek adaan ikan gabus, menu diet anak saya yang alergi terigu dan ikan laut

Peyek Kacang Kencur Renyah

Peyek Kacang Kencur Renyah

Kami satu keluarga suka dengan camilan satu ini. Saat puasa tiba, selalu sedia camilan peyek kacang di santap setelah berbuka puasa.

Kemojo Kentang Toping Kismis

Kemojo Kentang Toping Kismis

Kue komojo kentang menjadi salah satu kue favorit keluarga, karena rasanya yang enak, manis tidak membosankan. Saya suka membuat kue ini kalau lagi ada acara keluarga, semakin nikmat kalau dinikmati rame-rame.

Wingko Kelapa Wijen

Wingko Kelapa Wijen

Berbuka puasa di bulan Ramadhan menjadi ibadah setelah sebelumnya menahan dahaga dan lapar dari terbit fajar sampai mentari terbenam. Wingko Kelapa wijen adalah sejenis camilan yang terbuat dari kelapa muda, tepung beras ketan dan gula. Rasanya yang manis cocok untuk menu berbuka puasa.

Beli Produk Palmia