Ongol-Ongol Sagu
Membuatnya sangat praktis dan sangat disukai anak-anak karena lembut dan sedikit creamy. Sering ku jadikan sebagai menu berbuka puasa di saat bulan Ramadhan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 250 gr sagu
  • 300 ml santan, rebus lalu dinginkan
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
  • Didihkan: 200 gr gula merah, 100 gr gula putih, 500 ml santan encer, 1/2 sdt garam halus, 3 daun pandan di simpul
  • Kukus: 300 gr kelapa parut, ½ sdt garam

 

Langkah Memasak:

  1. Campur sagu, santan dan Palmia Margarin Serbaguna lalu tuangi adonan gula merah hangat-hangat aduk hingga rata, saring
  2. Masukan dalam loyang lalu kukus. Dinginkan, potong-potong baluri kelapa parut kukus.

Resep dari Digra Naira
Risol Isian Kenkor

Risol Isian Kenkor

Risoles punya banyak jenis, tergantung cara dan bahan yang dipakai. Ada risol mayo, risol kampung, hingga risol sayuran.kali ini saya dan ibu mau bikin risol yang isiannya pakai kentang dan kornet

Bingka Ambon Pandan

Bingka Ambon Pandan

Ngemil kue ambon emang enak, apalagi bikinan sendiri bisa beehh sedap.

Bitter Ballen Kornet

Bitter Ballen Kornet

Bitter ballen lembut cocok untuk ngumpul

Nutella Choux Pastry

Nutella Choux Pastry

Choux Pastry (Kue Soes) dengan Vla Nutella.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia