Choco Cake
Buat yg baru belajar baking, cake ini wajib dicoba karena anti gagal lho....rasanya moist banget
Bahan :
6 butir Telur utuh
90 gr Gula halus
70 gr Tepung protein rendah
1 sdt Sp/tbm/ovalet
10 gr Maizena
10 gr Susu bubuk
1 sdt Vanila
125 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
Selai untuk olesan tengah
Cara membuat :
Buat yg baru belajar baking, cake ini wajib dicoba karena anti gagal lho....rasanya moist banget
Sosis solo merupakan cemilan yang biasa keluarga ku request karena rasanya enak dan isian ayam, rasanya enak apalagi di goreng dengan Palmia Margarin Serbaguna
Hari Minggu gini emang enaknya bikin stok cemilan untuk keluarga. Kali ini aku Bikin cookies motif napkin, lucu banget tampilannya. Untuk base nya aku cover dengan coklat. Anakku langsung nyeletuk, mirip lap yaa #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarin
Untuk cemilan manis, aku sering buat bakpia kering kacau hijau ini karena awet dan bisa disimpan untuk beberapa hari. Cemilan ini disukai seluruh keluargaku. Margarin yang aku pakai adalah Palmia Butter Margarine, yang membuat kue buatan ku menjadi renyah, enak dan lezat. Terasa sekali butter nya. Apalagi waktu lagi dipanggang, harum sekali. Selain itu Palmia Butter Margarine ini cocok dipakai sebagai pengganti butter.