Bolu All In One
Ikuti step by step agar hasilnya bisa maksimal

Bahan:

4          Butir Telur (pastikan suhu ruang)

120      gr       Gula Pasir

120      gr       Royal Palmia Butter Margarine

140      gr       Tepung Terigu protein sedang

20        gr       SP

 

Cara Membuat:

  1. Lelehkan margarin kemudian sisihkan.
  2. Oleskan loyang dengan margarin plus tepung tipis aja asalkan rata (kalau aku pakai Carlo KW).
  3. Panaskan Oven kurleb 175° tergantung oven masing-masing.
  4. Masukkan semua bahan kecuali margarine cair, kemudian mixer dengan kecepatan penuh hingga mengembang kurleb 10 menit, kemudian masukkan margarine cair dan mix sebentar hingga rata.
  5. Beri topping sesuai selera.
  6. Kemudian masukkan kedalam loyang dan panggang kurleb 40 - 50 menit tergantung oven masing-masing.

Dijamin kempus banget mirip siffon teksturnya SELAMAT MENCOBA


Resep dari Ridha Nur Aini
Bingka Singkong Panggang

Bingka Singkong Panggang

Bingka singkong panggang ini salah satu olahan singkong yang selalu menjadi favorit keluarga. Rasa khas dari singkong yang di campur dengan palmia margarin makin menambah cita rasa sendiri.

Kue Sagu Jeruk

Kue Sagu Jeruk

Saya sebagai dokter yang memiliki waktu praktek yang cukup padat di dua tempat. Tentunya waktu untuk memasak dan menyajikan hidangan sangat sedikit. Namun, hal ini tidak membuat saya memberikan keluarga saya hidangan yang asal jadi dan asal asalan. Saya tetap memberikan hidangan dan camilan yang terbaik dengan bahan dasar yang berkualitas. Selain itu saya juga memiliki bisnis Toko kue yang telah saya jalani dua tahun. Tentunya saya sangat menjaga kualitas produk saya dengan terus mengevaluasi semua bahan dasar kue yang saya produksi, tak jarang banyak bahan dasar yang saya ganti. Tetapi tidak untuk margarin. Sejak dulu saya selalu setia menggunakan Margarin Palmia. Menjelang hari raya idul fitri, saya juga mempersiapkan camilan keluarga yang turun temurun saya buat dengan Margarin kecintaan saya yaitu PALMIA. Palmia tidak hanya enak namun juga memiliki kandungan vitaminnya yang banyak. Palmia membantu saya menyajikan makanan berkualitas untuk bisnis dan keluarga saya.

Marble Cake

Marble Cake

Cake jadul, enak dan lembut.

Tiramisu Cake in Jar

Tiramisu Cake in Jar

Tiramisu ini berbeda dengan tiramisu otentik yg menggunakan lady finger & mascarpone cheese. Tiramisu ini menggunakan sponge cake sebagai cake dan cream cheese frosting sebagai cheese layer nya. walaupun tidak otentik tapi rasanya dijamin bikin ketagihan... #SeruanNgemil

Beli Produk Palmia