Bolu All In One
Ikuti step by step agar hasilnya bisa maksimal

Bahan:

4          Butir Telur (pastikan suhu ruang)

120      gr       Gula Pasir

120      gr       Royal Palmia Butter Margarine

140      gr       Tepung Terigu protein sedang

20        gr       SP

 

Cara Membuat:

  1. Lelehkan margarin kemudian sisihkan.
  2. Oleskan loyang dengan margarin plus tepung tipis aja asalkan rata (kalau aku pakai Carlo KW).
  3. Panaskan Oven kurleb 175° tergantung oven masing-masing.
  4. Masukkan semua bahan kecuali margarine cair, kemudian mixer dengan kecepatan penuh hingga mengembang kurleb 10 menit, kemudian masukkan margarine cair dan mix sebentar hingga rata.
  5. Beri topping sesuai selera.
  6. Kemudian masukkan kedalam loyang dan panggang kurleb 40 - 50 menit tergantung oven masing-masing.

Dijamin kempus banget mirip siffon teksturnya SELAMAT MENCOBA


Resep dari Ridha Nur Aini
Bolu Kukus Mini Rainbow

Bolu Kukus Mini Rainbow

Untuk memberi semangat ke anak-anak saat ber puasa, seorang ibu harus menyiapkan dan menyajikan menu kesukaan anak-anak. Salah satu nya bolu kukus mini rainbow.

Pukis Tape

Pukis Tape

Bisnis kuliner online sekarang sedang menjamur, saya pun tak ketinggalan untuk jualan online, salah satu jualan saya yaitu pukis tape. Enak dan cocok banget dijadikan cemilan saat ngeteh dan ngopi bersama keluarga.

Bolu Kukus Thai Tea

Bolu Kukus Thai Tea

Mencoba berkreasi cake dengan campuran bubuk minuman thai tea ternyata enak juga. Bolu Kukus Thai Tea yg saya buat ini tidak dipanggang namun dikukus.Dengan Royal Palmia Butter Margarine semua masakan saya jadi tambah istimewa.

Pisang Goreng Keju

Pisang Goreng Keju

Hmmm nikmat pisang gorengnya.

Beli Produk Palmia