Bolu gulung keju pandan
Bolu gulung hijau selalu jadi favorit saat lebaran. Nah, lebaran ini saya bikin bolu gulung hijau isi keju. Simpel tapi lezat, manis diluar, gurih isinya.
Bahan:
4 Butir Telur (pastikan suhu ruang)
120 gr Gula Pasir
120 gr Royal Palmia Butter Margarine
140 gr Tepung Terigu protein sedang
20 gr SP
Cara Membuat:
Dijamin kempus banget mirip siffon teksturnya SELAMAT MENCOBA
Bolu gulung hijau selalu jadi favorit saat lebaran. Nah, lebaran ini saya bikin bolu gulung hijau isi keju. Simpel tapi lezat, manis diluar, gurih isinya.
Kita tahu bakwa donat memiliki beraneka ragam dan rasa dan semuanya siap menggugah selera apalagi kalau pakai margarin palmia serbaguna bikin kita gak bisa move on,seperti salah satu donat buatan saya kali ini dimana saya membuat "Donat Tape" dengan beraneka ragam topping.Penasara dengan resepnya.Langsung saja ini dia
Salah satu cara saya mengelolah makanan supaya nggak bosan dimakan dan bisa dimakan dalam jangka waktu lama, dengan bikin keripik pisang kepok
Kue kering tidak hanya cocok dinikmati saat Hari Raya saja. Resep Cookies Sandwich ini pas sekali Anda sajikan untuk teman bersantai sore bersama keluarga tercinta.