Bolu All In One
Ikuti step by step agar hasilnya bisa maksimal

Bahan:

4          Butir Telur (pastikan suhu ruang)

120      gr       Gula Pasir

120      gr       Royal Palmia Butter Margarine

140      gr       Tepung Terigu protein sedang

20        gr       SP

 

Cara Membuat:

  1. Lelehkan margarin kemudian sisihkan.
  2. Oleskan loyang dengan margarin plus tepung tipis aja asalkan rata (kalau aku pakai Carlo KW).
  3. Panaskan Oven kurleb 175° tergantung oven masing-masing.
  4. Masukkan semua bahan kecuali margarine cair, kemudian mixer dengan kecepatan penuh hingga mengembang kurleb 10 menit, kemudian masukkan margarine cair dan mix sebentar hingga rata.
  5. Beri topping sesuai selera.
  6. Kemudian masukkan kedalam loyang dan panggang kurleb 40 - 50 menit tergantung oven masing-masing.

Dijamin kempus banget mirip siffon teksturnya SELAMAT MENCOBA


Resep dari Ridha Nur Aini
Eggless Chocolate Cake

Eggless Chocolate Cake

Resep ini merupakan salah satu resep cake coklat andalan ku ketika anak2 tiba-tiba pengen cemilan... Mau dioven / kukus dijamin anti gagal

Tepuy Tusuk

Tepuy Tusuk

Tepuy Tusuk menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Wingko Singkong Keju

Wingko Singkong Keju

Singkong mudah sekali didapat dimana saja, diolah menjadi masakan atau camilan semua enak rasanya. Dibulan Ramadhan kali ini saya membuat Wingko berbahan dasar singkong. Enak sekali sangat cocok sebagai Takjil berbuka puasa. #kreasimasakanwow #palmiabikinwow #palmiamargarin

#YummyXPalmia Takoyaki Keju

#YummyXPalmia Takoyaki Keju

Untuk keluarga, aku ingin menghidangkan yang terbaik. Aku ga mau anak anak makan takoyaki yang beli di pinggir jalan. Kualitas bahannya ga bisa di pertanggung jawabkan. Untuk itu, aku buatkan mereka YummyXPalmia Takoyaki agar jelas kualitas bahan bahannya. Rasanya juga ga kalah enak sama yang beli, kata anak anak. Justru lebih enak takoyaki Palmia mamaa :)

Beli Produk Palmia