Bolu All In One
Ikuti step by step agar hasilnya bisa maksimal

Bahan:

4          Butir Telur (pastikan suhu ruang)

120      gr       Gula Pasir

120      gr       Royal Palmia Butter Margarine

140      gr       Tepung Terigu protein sedang

20        gr       SP

 

Cara Membuat:

  1. Lelehkan margarin kemudian sisihkan.
  2. Oleskan loyang dengan margarin plus tepung tipis aja asalkan rata (kalau aku pakai Carlo KW).
  3. Panaskan Oven kurleb 175° tergantung oven masing-masing.
  4. Masukkan semua bahan kecuali margarine cair, kemudian mixer dengan kecepatan penuh hingga mengembang kurleb 10 menit, kemudian masukkan margarine cair dan mix sebentar hingga rata.
  5. Beri topping sesuai selera.
  6. Kemudian masukkan kedalam loyang dan panggang kurleb 40 - 50 menit tergantung oven masing-masing.

Dijamin kempus banget mirip siffon teksturnya SELAMAT MENCOBA


Resep dari Ridha Nur Aini
Bolen Pisang 7 Lapis

Bolen Pisang 7 Lapis

Bolen pisang sedap beraroma dengan Palmia margarin. Bisa menggunakan Royal Palmia atau Palmia serbaguna pun rasanya sudah sangat menggoda. Lapisannya bisa sampai 7 lapis, renyah namun lembut.

Korean Lunch Box Cake Gluten Free

Korean Lunch Box Cake Gluten Free

Assalamu'alaikum kali ini aku berkreasi membuat Korean Lunch Box Cake .Nah disini cake yang aku buat berbeda Loh .Cake ini merupakan Cake Glutten free Dimana cake nya dibuat dgn menggunakan Tepung Beras dan tentu saja dlm mengolah nya aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin yg membuat Korean Lunch Box Cake ini Rasa nya tentu saja jadi lebih enak dan lembut dan wangi butter nya makin Lebih spesial ?? tentunya Yuk yang mau coba. Buat untuk akhir tahun dirumah saya sertakan Resepnya #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Raisin Strawberry Crumble Cake

Raisin Strawberry Crumble Cake

Sebagai ibu dari anak berkebutuhan khusus tanpa asisten rumah tangga kadang saya tidak sempat menyiapkan makanan lengkap untuk suami. Sebagai wonder mom saya harus bisa mengurus anak, menjadi seorang therapist buat anak saya, membersihkan rumah dan tentu saja memasak untuk keluarga. Untung saya selalu sedia Royal palmia butter margarin, yang membuat kue kue buatan saya tambah lezat. Salah satunya adalah raisin strawberry crumble cake ini. Cake nya bertexture agak padat tapi lembut dan moist. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Risoles Jagung Manis Palmia

Risoles Jagung Manis Palmia

Keluarga saya sangat suka Risoles Jagung Manis. Untuk membuatnya berbeda seperti biasanya, Risoles Jagung Manis kali ini saya tambahkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE. Hmmm... Hasilnya sangat yummy! Selain tambah enak, aromanya menggunggah selera! Sehingga langsung ingin menghabiskan ketika baru digoreng.

Beli Produk Palmia