Bolen Pisang
Bolen pisang menjadi camilan sore sambil minum teh

#PalmiaPoints2021

 

Bahan A :

100 gr tepung terigu protein tinggi

75 gr Palmia Margarin Serbaguna

1 sdm minyak goreng

Campur semua bahan A, masukkan ke plastik bulatkan, simpan di kulkas 15 menit.

 

Bahan B :

200 gr tepung terigu protein tinggi

75 gr Palmia Margarin Serbaguna

80 ml air

Campur bahan B bulatkan masukkan ke plastik, diamkan 15 menit di kulkas. Setelah 15 menit, ambil bahan A dan B, lalu bulatkan kecil-kecil bahan A bagi menjadi 16 bagian. Lakukan bahan B sama seperti bahan A bulatkan menjadi 16 juga.

 

Bahan isian:

Pisang

Keju

Coklat

 

Cara membuat:

1. Ambil 1 bulatan bahan B tipiskan lalu ambil bahan A, taro di atasnya lalu gilas tipis, bentuk seperti amplop, gilas kembali lipat memanjang, gilas lagi, lipat lagi lalu gulung sisihkan. lakukan hingga semua bahan habis dan diamkan 15-20 menit.

2. Ambil 1 adonan tipiskan beri isian pisang, coklat, keju lalu lipat seperti amplop. Lakukan hingga adonan habis. Tata di loyang yang sudah diolesi Palmia Margarin Serbaguna.

3. Panaskan oven hingga benar-benar panas. Oven 45 menit atau tergantung oven masing-masing.


Banana Moist Cake Biskuit

Banana Moist Cake Biskuit

Banana moist cake biskuit ini rasanya enak lembut dan kaya rasa sensasi antara pisang biskuit dan royal palmia butter Margarin yang menjadikan cake ini makin enak dan lembut dan tentu saja wangi butter ni adalah cake favorit keluarga

Zeppole (Baked Version)

Zeppole (Baked Version)

Zeppole merupakan hidangan khas Italia yang biasanya dihidangkan saat St. Joseph's Day pada tanggal 19 Maret atau biasanya disebut sebagai Hari Ayah. Zeppole diproses dengan cara digoreng, namun kali ini saya akan membuat versi dipanggang.

Lumpia Isi Tape Keju

Lumpia Isi Tape Keju

Camilan satu ini di sukai anak-anak. Jadi saya menyajikan camilan ini untuk camilan berbuka puasa.

Beli Produk Palmia