Burger Isi Daging
Camilan sederhana untuk keluarga
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
3 telur
350 gr terigu protein sedang
50 gr coklat bubuk
225 gr gula pasir
150 gr PALMIA Serbaguna
2 sdm FiberCreme + air hangat ( jadikan 1 gelas belimbing)
1 sdm ragi instant
Kacang tanah bumbu panggang cincang secukupnya
Tim :
100 gr coklat batangan
50 gr PALMIA Serbaguna
Cara membuat :
Siapkan loyang tulban diameter 22 cm, olesi margarin dan taburi sedikit terigu. Campur semua bahan kecuali kacang tanah, aduk-aduk sebentar saja yang penting sudah rata, kalau masih bergerindil biarkan saja. Terlalu lama mengaduk bisa menyebabkan kue bantat. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi tepung. Diamkan selama 60 menit, tutup dengan kain bersih. Setelah 60 menit adonan kelihatan mengembang, taburi dengan kacang tanah panggang cincang. Lalu panggang di oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu (panaskan oven 10 menit sebelum kue akan dipanggang) dengan suhu 180°c selama kurang lebih 50 menit.
Ubi rambat madu, ibu sering menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggorengnya dan rasanya lebih gurih dan enak.Aku sering memasak ubi rambat dengan resep ibu, benar-benar enak.
Bolunya lembut banget dan legit khas susu dan keju. Resepnya siapa? Resep ibu dong. Sesekali ku recook dirumah sebagai teman minum teh.
Kue madeleine yang beraroma lemon ini makin terasa lezat dan istimewa lho karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarine. #PalmiaMargarin #MakeWonders