Onde-Onde Keju Ketawa
Selamat mencoba.
Bahan:
A
40 gr Telur
220 gr Gula pasir
15 gr Cake emulsifier
40 gr Cake softener
2 gr Garam
B
200 gr Tepung Terigu
50 gr Coklat bubuk
5 gr Baking powder
50 gr Susu bubuk
(bahan B dicampur dan diayak)
C
160 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
160 gr Chocolate dark compound
D
250 cc Blueberry filling
500 gr Chocolate dark compound
Cara membuat:
Ini versi homemade nya Hokkaido Cheese Tart yang sempet viral waktu itu ya. Paduan cream cheese yang creamy dengan kulit tart yang gurih & crumble, bikin ngemil jadi mewah banget. Resep untuk loyang ukuran diameter 20cm ya.
Kue madeleine yang beraroma lemon ini makin terasa lezat dan istimewa lho karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarine. #PalmiaMargarin #MakeWonders