Lekker Holland
Lekker holland topping kismis.
Bahan:
150 gr Palmia Royal
50 gr gula halus
2 btr kuning telur
2 sdm susu bubuk
50 gr tepung maizena
220 gr tepung terigu protein sedang
1 sdt vanilla cair
250 gr coklat stik couverture (potong 3 bagian)
1 btr kuning telur untuk olesan
Cara membuat :
1. Kocok Palmia Royal, gula halus dan telur hingga pucat.
2. Masukkan susu, maizena & vanilla, aduk rata. Tambahkan tepung terigu, aduk rata.
3. Giling tipis adonan (0,5 cm) diatas meja, letakkan coklat stik sebagai patokan ukuran cookies. Potong adonan mengikuti ukuran coklat . Beri hiasan dengan adonan cookies. Letakkan di atas loyang yang sudah diolesi margarin
4. Panggang dengan suhu 160° selama 25 menit.
Tekstur kulitnya lembut dengan isian unti kelapa yang manis. Resep ibu yang sering ku recook untuk sajian menu camilan anak-anak dirumah.
Anak -anak paling suka kue bolu pisang ini. Aromanya khas pisang dan teksturnya lembut. Membuatnya sangat praktis dan saya selalu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar camilan kesukaan keluarga ini selalu enak.
Kulit pie yang renyah dipadukan dengan gurih vla dan segarnya buah bisa jadi pilihan saat menghabiskan waktu bersama keluarga