Bingka Ubi Cilembu
Memasak rutinitas saya sehari-hari, pun demikian halnya dengan membuat kue. Saya senang bisa memasak sendiri buat keluarga, homemade is the best. Bingka ini merupakan cemilan khas Banjarmasin, tempat saya berasal. Saya terinspirasi membuatnya karena mengingatkan masa kecil saya di kampung halaman. Di mana ibu saya juga memasak dan menyajikan makanan dan kue-kue untuk keluarga kecilnya

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan -bahan :

150 gram ubi cilembu panggang

100 ml santan

1 butir telur ayam

1/4 sendok teh vanili bubuk

1 sendok makan terigu serbaguna

50 gram gula pasir

1 sendok makan margatin Pamia, dicairkan .

Cara membuat :

1. Alasi loyang dengankertas dan olesi dengan minyak lalu panaskan dalam oven 160C

2. Lumatkan ubi cilembu panggang, sisihkan

3. Campur semua bahan, ubi, gula, telur, vanili, terigu, santan dan margarin Palmia cair

4. Aduk rata dengan whisk sampai adonan halus

5. Tuang adonan ke dalam loyang, oven selama 40 menit


Resep dari Frielingga Sit
Coffe Cake

Coffe Cake

Bikin cemilan manis yang berkesan buat keluarga. Kebetulan hari ini ada Ulang Tahun adik saya, dan kami suka sekali makanan yang manis terutama anak-anak ya.Tapi kue ini selain manis ada kombinasi rasa kopi juga lho, cobain deh bakalan ketagihan bagi pecinta kopi. Apalagi pake Palmia Butter Margarin rasanya kue apapun rasanya bikin makin enak.

Akar Kelapa

Akar Kelapa

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akar kelapa merupakan cemilan yang asikk di kala ngobrol bareng keluarga. Rasanya yang gurih renyah dan ada manis manisnya di minati seluruh anggota keluarga.

Frenctoast

Frenctoast

Karena sarapan itu butuh yang simpel tapi enak, frenctoast lah solusinya! karena selain enak, penuh gizi

Ketan Srikaya Sarawak

Ketan Srikaya Sarawak

Ketannya gurih dilapisi srikaya yang manis sangat enak dan lembut dimulut. Dulu ibu sering membuatnya, kini akupun terkadang membuatnya dirumah dengan resep ibu.

Beli Produk Palmia