PIRAMIDA TEMPYAM
Anak2 tidak suka makan tempe ,tetapi apabila diolah variasi pasti jadi camilan menarik dan enak serta lengkap gizi karena ada udang,ayam dan sayur bayam.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan -bahan :
150 gram ubi cilembu panggang
100 ml santan
1 butir telur ayam
1/4 sendok teh vanili bubuk
1 sendok makan terigu serbaguna
50 gram gula pasir
1 sendok makan margatin Pamia, dicairkan .
Cara membuat :
1. Alasi loyang dengankertas dan olesi dengan minyak lalu panaskan dalam oven 160C
2. Lumatkan ubi cilembu panggang, sisihkan
3. Campur semua bahan, ubi, gula, telur, vanili, terigu, santan dan margarin Palmia cair
4. Aduk rata dengan whisk sampai adonan halus
5. Tuang adonan ke dalam loyang, oven selama 40 menit
Anak2 tidak suka makan tempe ,tetapi apabila diolah variasi pasti jadi camilan menarik dan enak serta lengkap gizi karena ada udang,ayam dan sayur bayam.
Ketannya gurih ditambah toping serundeng pedas dengan aroma khas kencur. Resep ibu paling aku suka, sering kurecook dirumah.
Anakku suka banget kue Red Velvet yg katanya lagi kekinian ini.Tiapkali beli harganya lumayan juga.Penasaran akhirnya kucoba bikin sendiri...Red Velvet Kukus rasanya yummy banget karena kutambahkan Royal Palmia Butter Margarine.Yukkk dicobain yaaa...
Bolu gulung kue yang lembut dan empuk di tambah selai coklat bercampur beng-beng membuat bolu yang lembut terasa krenyes pada waktu dimakan.