RYOKUCHA AZUKI PAN
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan -bahan :
150 gram ubi cilembu panggang
100 ml santan
1 butir telur ayam
1/4 sendok teh vanili bubuk
1 sendok makan terigu serbaguna
50 gram gula pasir
1 sendok makan margatin Pamia, dicairkan .
Cara membuat :
1. Alasi loyang dengankertas dan olesi dengan minyak lalu panaskan dalam oven 160C
2. Lumatkan ubi cilembu panggang, sisihkan
3. Campur semua bahan, ubi, gula, telur, vanili, terigu, santan dan margarin Palmia cair
4. Aduk rata dengan whisk sampai adonan halus
5. Tuang adonan ke dalam loyang, oven selama 40 menit
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
Bingka singkong panggang ini salah satu olahan singkong yang selalu menjadi favorit keluarga. Rasa khas dari singkong yang di campur dengan palmia margarin makin menambah cita rasa sendiri.