Biji Ketapang
Biji ketapang super lembut dan renyah.

Bahan :

½         kg        Tepung terigu

1          butir     Telur

1          buah    Santan kemasan

5          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

7          sdm      Gula pasir

Minyak secukupnya untuk menggoreng

 

Cara membuat :

  1. Mix telur, PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan gula, lalu campur terigu sedikit demi sedikit ulenin.
  2. Tambahkan santan kemasan, ulenin hingga kalis, lalu bentuk memanjang gulung gulung kecil kecil lalu potong sesuai selera dengan menggunakan gunting.
  3. Siapkan minyak goreng, lalu goreng adonan biji ketapang hingga kecoklatan, tiriskan dan dingin kan lalu masukan ke toples. Selamat mencoba.

 

 


Resep dari Sus Lina
Cendol Keju Bawang

Cendol Keju Bawang

Menyiasati pembengkakan biaya saat lebaran, sebagai Ibu saya berusahaembuat sajian lebaran yg enak namun hemat. Kue cendol keju sudah biasa, tp jika dibikin dgn campuran palmia garlic margarin, jadi lebih spesial rasanya. Dijamin para tamu akan ketagihan dgn rasa cendol keju yg gurih dan beraroma bawang.

Kue Kacang Lembut dengan Palmia

Kue Kacang Lembut dengan Palmia

Sebentar lagi puasa nih orderan kue2 kering udah pasti mulai banyak ya buat persiapan lebaran, nah aku juga selalu membuat kue kering nih buat orang rumah, ga usah beli cukup bikin sendiri dengan bahan sederhana dan pastinya lembut karena Palmia

Vanilla Swiss Roll

Vanilla Swiss Roll

Vanilla swiss roll yang bikinnya super gampang dengan isian homemade selai strawberry dan labu siam

Lapis Talam Singkong

Lapis Talam Singkong

Lapis talam, rasanya legit dan khas singkong. Lembut saat disantap legit dan gurih.

Beli Produk Palmia