Banana Choco Cake
-

Bahan:

350         gr            Pisang ambon haluskan

250         gr            Tepung terigu segitiga biru

140         gr            Gula pasir

4              butir      Telur

1              sdt          Baking powder double acting

2              sdt          Coklat powder

1/2         sdt          Garam

120         gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dicairkan

*sesuai selera choco cips

Cara memasak:

  1. Kocok gula pasir dan telur sampai mengembang dan berjejak.
  2. Masukkan pisang yg sudah dihaluskan, aduk balik hingga rata.
  3. Di wadah lain campurkan dan ayak bahan kering; tepung, coklat bubuk, baking powder, garam.
  4. Masukkan secara bertahap campuran bahan kering ke adonan telur+gula+pisang. Aduk balik, jangan over mix. Masukkan choco cips.
  5. Tuang adonan ke loyang tulban, yg sudah dioles Royal ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan ditabur sedikit terigu, agar tdk lengket.
  6. Panggang di oven kira2 20 menit. Hingga matang, cirinya mengembang dan dites tusuk tidak ada adonan yg lengket.

Resep dari Nichole Fayola
Bolu Gulung Mini Pelangi Ekonomis

Bolu Gulung Mini Pelangi Ekonomis

Bolu gulung pelangi, dikukus perlapis lalu dipotong tipis beri selai lalu digulung

Ongol-Ongol Sagu

Ongol-Ongol Sagu

Membuatnya sangat praktis dan sangat disukai anak-anak karena lembut dan sedikit creamy. Sering ku jadikan sebagai menu berbuka puasa di saat bulan Ramadhan.

MOLTEN CHOCOLATE PALMIA

MOLTEN CHOCOLATE PALMIA

Mudah dibuat dalam waktu singkat, yuk simak kreasi Molten Chocolate dengan Royal Palmia Butter Margarine yang harum, lembut dan tidak ngendal. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Bluder Jerman

Bluder Jerman

Sebenarnya bolu, tapi bolunya bule.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia