Bolu Gulung Mini Pelangi Ekonomis
Bolu gulung pelangi, dikukus perlapis lalu dipotong tipis beri selai lalu digulung
Bahan:
350 gr Pisang ambon haluskan
250 gr Tepung terigu segitiga biru
140 gr Gula pasir
4 butir Telur
1 sdt Baking powder double acting
2 sdt Coklat powder
1/2 sdt Garam
120 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dicairkan
*sesuai selera choco cips
Cara memasak:
Bolu gulung pelangi, dikukus perlapis lalu dipotong tipis beri selai lalu digulung
Membuatnya sangat praktis dan sangat disukai anak-anak karena lembut dan sedikit creamy. Sering ku jadikan sebagai menu berbuka puasa di saat bulan Ramadhan.
Mudah dibuat dalam waktu singkat, yuk simak kreasi Molten Chocolate dengan Royal Palmia Butter Margarine yang harum, lembut dan tidak ngendal. #PalmiaMargarin #MakeWonders