Banana Choco Cake
-

Bahan:

350         gr            Pisang ambon haluskan

250         gr            Tepung terigu segitiga biru

140         gr            Gula pasir

4              butir      Telur

1              sdt          Baking powder double acting

2              sdt          Coklat powder

1/2         sdt          Garam

120         gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dicairkan

*sesuai selera choco cips

Cara memasak:

  1. Kocok gula pasir dan telur sampai mengembang dan berjejak.
  2. Masukkan pisang yg sudah dihaluskan, aduk balik hingga rata.
  3. Di wadah lain campurkan dan ayak bahan kering; tepung, coklat bubuk, baking powder, garam.
  4. Masukkan secara bertahap campuran bahan kering ke adonan telur+gula+pisang. Aduk balik, jangan over mix. Masukkan choco cips.
  5. Tuang adonan ke loyang tulban, yg sudah dioles Royal ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan ditabur sedikit terigu, agar tdk lengket.
  6. Panggang di oven kira2 20 menit. Hingga matang, cirinya mengembang dan dites tusuk tidak ada adonan yg lengket.

Resep dari Nichole Fayola
Crispy Crepes

Crispy Crepes

Cemilan yang renyah dan disukai anak-anak

Donat Ekspres

Donat Ekspres

Siapa bilang membuat donat itu repot dan lama? Nah, kali ini donat bisa jadi hanya dalam waktu singkat. Penasarankan. Yuk kita coba resep berikut ini.

Putri Salju Keju

Putri Salju Keju

namanya mama wonder woman ga bisa liat bahan kue nganggur dirumah walaupun kerjaan banyak pengennya ttp memberikan camilan terbaik dan terenak untuk keluarga... yaahhh walaupun bikinnya sambil jagain anak dan dia juga ikutan ngeberantakin tp emang itu deh seninya jd ibu...

Melon Pan

Melon Pan

Roti empuk dengan topping cruat yang krispy...enak aekali dimakan saat hangat baru keluar oven

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia