Cempedak Goreng Palmia
Cempedak goreng salah satu camilan yang disukai keluarga saya. Berbahan dasar cempedak, kemudian di balut dengan tepung. Dengan wangi yang khas gorengan cempedak ini memiliki daya tarik sendiri.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Pisang susu 3 buah
Roti tawar 2 lembar
Gula pasir 100 gr
Susu cair full crean 250ml
Margarin cair palmia 75gr
Kismis 50 gr
Vanili cair 1/2 sdt
Cara membuat :
1. Hancurkan pisang dan roti tawar di mangkuk
2. Masukkan gula, susu, margarin, kismis, vanili ke dalam adonan pisang dan roti yang telah di hancurkan dan aduk rata
3. Lalu masuk adonan ke dalam cetakan yg telah di bungkus dengan alumunium dan masukkan kedalam oven -+ 40 menit
4. Setelah matang sajikan dan garnish diatas piring saji. Lalu sajikan
Cempedak goreng salah satu camilan yang disukai keluarga saya. Berbahan dasar cempedak, kemudian di balut dengan tepung. Dengan wangi yang khas gorengan cempedak ini memiliki daya tarik sendiri.
Assalamualaikum sobat Palmia Margarin. Kali ini aku membuat donat dengan aneka topping sesuai selera pelanggan yang memesan. Alhamdulillah walaupun pandemi melanda, Tapi usaha bisa berjalan walau tidak serame tahun sebelumnya. Dan para pelangganku tetap jatuh cinta terhadap produk yang selaluku buat itu karena saya menggunakan Royal Palmia Butter Margarine yang membuat rasa aneka hidanganku rasanya menjadi WOW.
Saat hari raya, ibu selalu mengajak anak-anak nya untuk menyiapkan menu untuk di sajikan di saat hari raya. Jadi bolu yang satu ini, sudah menjadi resep andalan ibu.
Pastel renyah dan gurih karena dibuat dari margarin pilihan yaitu Palmia Margarin Serbaguna