Banana bread puding
Saya yesica arini putri berusia 18 thn tinggal di jember, saya menyukai dunia boga semenjak kecil

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Pisang susu 3 buah

Roti tawar 2 lembar

Gula pasir 100 gr

Susu cair full crean 250ml

Margarin cair palmia 75gr

Kismis 50 gr

Vanili cair 1/2 sdt

Cara membuat :

1. Hancurkan pisang dan roti tawar di mangkuk

2. Masukkan gula, susu, margarin, kismis, vanili ke dalam adonan pisang dan roti yang telah di hancurkan dan aduk rata

3. Lalu masuk adonan ke dalam cetakan yg telah di bungkus dengan alumunium dan masukkan kedalam oven -+ 40 menit

4. Setelah matang sajikan dan garnish diatas piring saji. Lalu sajikan


Resep dari Yesica arini putri
Terong Panggang Burger  (Grilled Eggplant Beef Burger)

Terong Panggang Burger (Grilled Eggplant Beef Burger)

Terong dipanggang dengan margarin, garam, dan merica saja sudah enak, apalagi kalau ditambah daging burger, saus barbeque, keju, dan sayuran.. sudah terbayang dong lezatnya. Terong panggang burger ala #PalmiaTaste , buktikan kelezatannya.

Banana Dessert Cup

Banana Dessert Cup

Cara menikmati pisang yg berbeda dan kekinian adalah dg membuatnya mjd dessert cup seperti ini. Terdiri dari tiga lapis, yg paling dasar adalah cake pandan, lalu pisang caramel dan paling atas disiram dg vla santan yg gurih manis. Sudah pasti lezat dan nikmat.

Keripik Pisang Kepok

Keripik Pisang Kepok

Salah satu cara saya mengelolah makanan supaya nggak bosan dimakan dan bisa dimakan dalam jangka waktu lama, dengan bikin keripik pisang kepok

Sup Cream Ayam Jalur

Sup Cream Ayam Jalur

Puasa di bulan Ramadhan tak hanya mendatangkan keberkahan dan pahala, namun juga banyak manfaat bagi tubuh ketika asupan gizi dan nutrisi sudah terpenuh Jagung adalah sumber karbohidrat, saya membuat "Sup Cream Jagung" masakan ini sangat cocok untuk makanan buka puasa karena rasanya yang creamy dan segar. Pas untuk mengisi perut yang sudah lama kosong karena berpuasa.

Beli Produk Palmia