Banana bread puding
Saya yesica arini putri berusia 18 thn tinggal di jember, saya menyukai dunia boga semenjak kecil

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Pisang susu 3 buah

Roti tawar 2 lembar

Gula pasir 100 gr

Susu cair full crean 250ml

Margarin cair palmia 75gr

Kismis 50 gr

Vanili cair 1/2 sdt

Cara membuat :

1. Hancurkan pisang dan roti tawar di mangkuk

2. Masukkan gula, susu, margarin, kismis, vanili ke dalam adonan pisang dan roti yang telah di hancurkan dan aduk rata

3. Lalu masuk adonan ke dalam cetakan yg telah di bungkus dengan alumunium dan masukkan kedalam oven -+ 40 menit

4. Setelah matang sajikan dan garnish diatas piring saji. Lalu sajikan


Resep dari Yesica arini putri
Tahu Isi Crispy

Tahu Isi Crispy

Tahu isi crispy bisa dijadikan sebagai lauk makan ataupun camilan minum teh. Ibu selalu membuatnya, kata beliau membuat sendiri lebih sehat dan hemat. Kini aku sering membuatnya di rumah dengan resep dari ibu, anak-anak suka sekali dengan resep tahu dari ibu.

OGURA MAKI

OGURA MAKI

Rasakan sentuhan negeri sakura melalui lezatnya resep Ogura Maki.

Palmia
PISANG KEJU

PISANG KEJU

Cemilan pavorit ade aku.

Bolu Taro Kukus

Bolu Taro Kukus

Bolu adalah salah satu cemilan yang sering aku sajikan untuk keluargaku. Tapi bosan dong kalau rasa bolunya gitu-gitu saja, makanya aku main divariasi rasa saat membuat bolu. Untuk proses memasaknya pun kadang aku panggang, kadang aku kukus. Kali ini aku mencoba membuat kreasi bolu kukus yang aku beri rasa Taro. Untuk taburan bolunya aku memakai bahan yang ada saja, yaitu coklat batang yang diserut. Alhamdulillah semua pada doyan. Oh ya aku memakai Palmia Margarin Serbaguna lho saat membuat bolu ini, makanya rasa bolunya jadi sempurna. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia