Coco Pandan Steam Cake
Cake kukus rasa Coco Pandan dengan bentuk bunga yang cantik. Memiliki aroma Cocopandan harum dengan tekstur yang lembut. Jadi istimewa kaya aroma dan rasa dengan Royal Palmia Butter Margarine
#PalmiaPoints2021
Bahan:
2 jagung manis
1 telur
50 gr terigu
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 tangkai daun seledri, rajang
1 tangkai daun bawang, rajang
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
Bumbu halus :
4 bawang putih
1/2 ruas kunyit
1/2 ruas kencur
Langkah memasak:
1. Sisir jagung lalu campur bersama terigu, bumbu halus, garam, gula, kaldu jamur, seledri, daun bawang, telur dan sedikit air. Aduk hingga bumbu tercampur rata.
2. Panaskan minyak, beri 2 sendok makan Palmia Margarin Serbaguna. Goreng adonan satu sendok sayur dengan api sedang hingga adonan habis.
Cake kukus rasa Coco Pandan dengan bentuk bunga yang cantik. Memiliki aroma Cocopandan harum dengan tekstur yang lembut. Jadi istimewa kaya aroma dan rasa dengan Royal Palmia Butter Margarine
kalo lebaran pasti harus ada kue yg menghiasi ruang tamu...walaupun aku emak2 yg full drmh tp aku ttp pengen bikin kue sendiri biar hasilnya lebih memuaskan dan lebih enak... bikin kue nastar ini butuh pengorbanan bgt krn harus berhadapan sama anak balitaku yg ngacak2 trus pengen ikutan juga bikin kue alhasil rumah berantakan semua... ya sudah lah yaa tp hasil akhirnya lumayan instagramable laahh ga jelek2 amat.. ??