Kue Lumpur Hijau
Kue lumpur jadikan variasi warna dengan warna hijau, keluarga ku suka banget sama kue satu ini, karena tekstur nya yang kenyal dan rasanya yang manis.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
2 jagung manis
1 telur
50 gr terigu
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 tangkai daun seledri, rajang
1 tangkai daun bawang, rajang
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
Bumbu halus :
4 bawang putih
1/2 ruas kunyit
1/2 ruas kencur
Langkah memasak:
1. Sisir jagung lalu campur bersama terigu, bumbu halus, garam, gula, kaldu jamur, seledri, daun bawang, telur dan sedikit air. Aduk hingga bumbu tercampur rata.
2. Panaskan minyak, beri 2 sendok makan Palmia Margarin Serbaguna. Goreng adonan satu sendok sayur dengan api sedang hingga adonan habis.
Kue lumpur jadikan variasi warna dengan warna hijau, keluarga ku suka banget sama kue satu ini, karena tekstur nya yang kenyal dan rasanya yang manis.
Resep pie turun temurun keluargaku yang aku kreasikan menjadi menu camilan yang lebih cantik dan menarik. Aku juga menggunakan Palmia Butter Margarine yang membuat rasanya jadi lebih lezat dan istimewa,
Seblak pedas yg terbuat dr pasta makaroni ini lebih spesial krn menggunakan PALMIA BUTTER MARGARINe dan dipanggang.
Aslinya ini resep bolu pandan jadul kumodif jadi bolu cokelat dengan taburan meises diatasnya. Untuk pemula kue ini bisa jadi referensi buat dicoba karena bikinnya gampang dan bahannya minim.