Lumpia Sayur Rebung
Lumpia dengan isian sayur rebung yg ditumis dengan Palmia Margarin Serabaguna, Rasanya khas gurih dan enak sekali. Cobain yukkk..
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
3 buah pisang raja, potong dadu
1 butir telur
1 sdt gula pasir
1/2 sdt vanili bubuk
2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
Keju Cheddar Parut
Susu manis coklat
Cara memasak :
1. Kocok telur bersama gula dan vanili hingga berbusa.
2. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA.
3. Tumis pisang hingga kecoklatan.
4. Masukkan kocokan telur sesendok demi sesendok sambil diaduk.
5. Sendokkan pisang telur ke piring saji, taburi keju cheddar parut dan siram dengan susu kental manis coklat. Sajikan selagi hangat.
Lumpia dengan isian sayur rebung yg ditumis dengan Palmia Margarin Serabaguna, Rasanya khas gurih dan enak sekali. Cobain yukkk..
Saya seorang istri yang senang berkreasi. Terlebih di bulan Ramadhan seperti ini. Setiap menjelang waktu berbuka, pembeli makanan sampai mengular panjang. Salah satunya penjual martabak. Jadi apa salahnya kalau saya membuatnya sendiri di rumah. Lebih hemat, hasilnya pun bisa dinikmati seluruh anggota keluarga. Serunya, saya bebas berkreasi. Misalnya membuat martabak rasa kari ayam yang unik dan tak ada duanya. Terbukti, seluruh anggota keluarga suka, apalagi dimakan dengan acar timun yang asam segar. Buka puasa jadi lebih meriah!
Agar tidak bosan dengan menu berbuka puasa yg itu-itu aja,kali ini saya masak Tahu Jamur Isi.Paduan tahu dengan isian jamur yg menggugah selera.
Sebagai orang sumatera ,kami sangat suka dengan daun singkong apalagi kalau digulai dengan menggunakan margarin palmia serbaguna,jadi mangkin gurih dan lezat.Penasaran dengan rasanya.langsung saja ini dia resepnya