Perkedel Kentang
Perkedel Kentang gurih dengan palmia memberikan sensasi yg berbeda
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
3 buah pisang raja, potong dadu
1 butir telur
1 sdt gula pasir
1/2 sdt vanili bubuk
2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
Keju Cheddar Parut
Susu manis coklat
Cara memasak :
1. Kocok telur bersama gula dan vanili hingga berbusa.
2. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA.
3. Tumis pisang hingga kecoklatan.
4. Masukkan kocokan telur sesendok demi sesendok sambil diaduk.
5. Sendokkan pisang telur ke piring saji, taburi keju cheddar parut dan siram dengan susu kental manis coklat. Sajikan selagi hangat.
Selama di rumah aja, saya jadi banyak masak-masak untuk keluarga dan coba-coba resep baru. Yang dulunya sering banget jajan di luar, sekarang jadi lebih memilih buat bikin sendiri cemilan dan makanan untuk keluarga. Yang paling jadi favorit keluargaku yaitu Honey Cheesecake puding. Puding keju yang lembut dipadu crust yang manis dan madu.... Disajikan dingin, enak sekali. Segar dan lembut sekali. Cara membuatnya juga sangat mudah. Kalau saya selalu pakai Royal Palmia Butter Margarine untuk membuat berbagai kudapan manis dan gurih untuk keluarga. Butternya begitu wangi dan meningkatkan citarasa dari cemilan yang saya buat. Palmia selalu jadi andalanku
Cemilan manis teman ngopi yang disukai keluarga adalah kue sus. Bebikinan cemilan manis dirumah mesti tak jauh-jauh dengan rasa cokelat. Karena rasa yang lain kurang disukai. Sus cokelat kali ini makin harum buttery karena Palmia Butter Margarine #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine
Bolu kukus dengan warna warni. Bolunya lembut, menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.