Dimsum Kulit Tahu Goreng
Saat berbuka puasa, biasanya selalu menyediakan camilan seperti gorengan,kolak,dan kue-kue tradisional lain nya. Tetapi saya sering juga menghidangkan dimsum kulit tahu ini.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
250 gr terigu
1 wortel, serut
100 gr kol, iris
50 gr tauge
1/2 jagung manis pipil
4 bawang merah cincang
3 bawang putih, cincang
1 sdt kaldu jamur
1 sdt gula
1/2 sdm garam halus
Air secukupnya
2 sdm PALMIA Serbaguna
Minyak goreng secukupnya
Langkah :
1. Campur semua bahan jadi satu, aduk hingga merata beri air secukupnya hingga jadi adonan yang bisa digoreng
2. Panaskan minyak dan PALMIA Serbaguna, goreng adonan dengan menggunakan sendok sayur sebagai cetakan. Goreng hingga kecoklatan dan matang lalu angkat
Saat berbuka puasa, biasanya selalu menyediakan camilan seperti gorengan,kolak,dan kue-kue tradisional lain nya. Tetapi saya sering juga menghidangkan dimsum kulit tahu ini.
Rasa manis, gurih, kenyal dan lemak santan menjadi satu. Kue lapis ini juga menjadi menu kesukaan anak-anak dan suami bahkan para tetanggapun selalu request kue yang satu ini.
Bikin menu sajian istimewa dari bahan singkong untuk keluarga tercinta di rumah. Karena kurang doyan makan singkong tapi setelah dibuat menu perkedel ternyata semua jadi doyan karena rasanya yang enak dan lezat. Perkedel singkong ini bisa dijadikan menu lauk makan ataupun jadi camilan langsung. Dan yang bikin makin enak karena pakai margarin palmia yang bikin perkedel jadi lebih lembut dan harum..
Pastel mini isi abon itu sudah biasa.. tapi gimana kalau isinya coklat? Nah itu luar biasa hehehehe. Siapa si anak kecil yang ga suka coklat? Dengan pakai isian coklat, dijamin anak-anak semangat untuk memakan camilan yang satu ini :)