Bolu Kukus Ketan Hitam
Resep Bolu Kukus Ketan Hitam turun temurun keluargaku. Sekarang jadi resep andalanku juga untuk keluarga dan usaha.. Aku menambahkan Palmia Margarin dalam resepnya. Hasilnya bolu nya jadi harum moist dan istimewa
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
250 gr terigu
1 wortel, serut
100 gr kol, iris
50 gr tauge
1/2 jagung manis pipil
4 bawang merah cincang
3 bawang putih, cincang
1 sdt kaldu jamur
1 sdt gula
1/2 sdm garam halus
Air secukupnya
2 sdm PALMIA Serbaguna
Minyak goreng secukupnya
Langkah :
1. Campur semua bahan jadi satu, aduk hingga merata beri air secukupnya hingga jadi adonan yang bisa digoreng
2. Panaskan minyak dan PALMIA Serbaguna, goreng adonan dengan menggunakan sendok sayur sebagai cetakan. Goreng hingga kecoklatan dan matang lalu angkat
Resep Bolu Kukus Ketan Hitam turun temurun keluargaku. Sekarang jadi resep andalanku juga untuk keluarga dan usaha.. Aku menambahkan Palmia Margarin dalam resepnya. Hasilnya bolu nya jadi harum moist dan istimewa
Gethuk dari kecil sudh menjadi favorit keluarga, karena mudah membuatnya, rasanya enak dan bahannya juga mudah didapat. Gethuk bisa jadi teman ngeteh atau ngopi di sore hari bersama keluarga.
Bulu yang satu ini harus memiliki satu ketelitian jika tidak motif yang ada di luar tidak akan muncul dan bahkan tenggelam.