Mango Ketan Vla Santan
Mango ketan vla santan ini salah satu menu santai favorite keluarga saya. Rasa manis gurih serta manis asam pada buah mangga ini bikin nagih.
Bahan:
245 gr Tepung cakra ( me : cakra 200gr, segitiga 45gr )
15 gr Susu bubuk
45 gr Gula pasir
6 gr Ragi instant
180 ml (1 telur utuh + 20gr whip cream bubuk + susu cair)
30 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
2 gr Garam
Secukupnya Pasta pandan
Secukupnya Pasta coklat
Cara membuat :
Mango ketan vla santan ini salah satu menu santai favorite keluarga saya. Rasa manis gurih serta manis asam pada buah mangga ini bikin nagih.
Sajian tiramisu cake menggunakan sponge cake sebagai bahan ddasarnya. Untuk itu, sebelum kamu membuat tiramisu cake, maka terlebih dahulu kamu perlu membuat sponge cakenya. Resep yang sangat disukai oleh keluarga ku
Wingko babat yang aku buat ini sangat harum karena butter margarin dari royal palmia serta aku menambahkan nangka sebagai variasi rasanya.
Vanilla Cheese Cake itu kue pertama yang aku jual. Kenapa cheese cake? Awalnya karna suami suka jenis kue ini. Lalu dia pun kasih tantangan ke aku untuk coba bikin sendiri dan ternyata hasilnya enak. Ini yang bikin aku lebih percaya diri buat nawarin kue buatanku ke teman-teman. #PalmiaMargarin #MakeWonders