Bakso Saus Bolognese
Punya stok bakso ayam home made, di Saudi bolognese ternyata enak. Anak-anak pada doyan, lezat dan gurih dengan citarasa dan aroma khas bolognese. Baksonya home made, sausnya juga buatan sendiri. Perfect dah, jadi ibu cermat. Cermat membuat camilan sendiri lebih sehat dan irit. Penasaran rasanya? Yuk, just try and taste ??

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

25 bakso ayam home made

2 sdm PALMIA Serbaguna

Saus Bolognese :

3 tomat merahbuah

100 gr daging giling

1 bawang putih, cincang

1/2 bombay cincang

50 ml air

1/2 sdt garam

1 sdt gula pasir

1/4 sdt merica bubuk

1/4 sdt oregano

Cara memasak :

Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bawang putih, bawang bombay hingga harum tambahkan daging giling, masak hingga berubah warna. Tuang tomat yang telah diblender tambahkan garam, gula, merica aduk rata. Masukan air masak hingga mengental, tambahkan oregano aduk rata. Terakhir masukkan bakso ayam, masak sebentar lalu angkat. Sajikan selagi hangat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Telur Gulung ala Korea

Telur Gulung ala Korea

enak nih buat lauk bisa, buat cemilan juga bisa

Bolu Donat Tape Keju

Bolu Donat Tape Keju

Bolu Tape dengan bentuk Donat yang menarik, lezat aroma dan rasa keju plus gurih dari Palmia Margarin bikin keluarga makin cinta masakan Mama

Roti Gambang

Roti Gambang

Roti gambang merupakan kue jadul khas Semarang, ada juga yg menyebut kue ini berasal dr Betawi. Kue ini biasa disebut gandjel rel atau montoran. Kue ini teksturnya keras diluar empuk didalam. Rasanya manis gula merah dan aroma wangi kayu manis. Kue ini sangat cocok disajikan sebagai teman ngopi.

Beli Produk Palmia