Bakso Saus Bolognese
Punya stok bakso ayam home made, di Saudi bolognese ternyata enak. Anak-anak pada doyan, lezat dan gurih dengan citarasa dan aroma khas bolognese. Baksonya home made, sausnya juga buatan sendiri. Perfect dah, jadi ibu cermat. Cermat membuat camilan sendiri lebih sehat dan irit. Penasaran rasanya? Yuk, just try and taste ??

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

25 bakso ayam home made

2 sdm PALMIA Serbaguna

Saus Bolognese :

3 tomat merahbuah

100 gr daging giling

1 bawang putih, cincang

1/2 bombay cincang

50 ml air

1/2 sdt garam

1 sdt gula pasir

1/4 sdt merica bubuk

1/4 sdt oregano

Cara memasak :

Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bawang putih, bawang bombay hingga harum tambahkan daging giling, masak hingga berubah warna. Tuang tomat yang telah diblender tambahkan garam, gula, merica aduk rata. Masukan air masak hingga mengental, tambahkan oregano aduk rata. Terakhir masukkan bakso ayam, masak sebentar lalu angkat. Sajikan selagi hangat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Nastar Lumer

Nastar Lumer

Walau masih di rumah aja, dan gak bisa jalan jalan untuk beli cemilan maupun jajan di luar karena masih pandemi, aku jadi punya banyak waktu dan ide buat bikin masakan sendiri pake Palmia Margarin Serbaguna yang jadi andalanku. Anak anak dan suami paling suka dan selalu request cemilan enak yaitu Nastar, rasanya enak banget dan terasa banget lembut serta wanginya, premium banget kelezatan nya. Gak cukup deh hanya 1, pasti bolak balik icip icipnya.

Donat Kentang Gula Halus

Donat Kentang Gula Halus

Cemilan praktis, murah, dan enak

BANANA COFFEE TART

BANANA COFFEE TART

Manjakan lidah Anda dengan camilan manis di sore hari dengan Banana Coffee Tart.

Palmia

Beli Produk Palmia