Bolu Lapis Talas
Bolu lapis khas Bogor City.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
25 bakso ayam home made
2 sdm PALMIA Serbaguna
Saus Bolognese :
3 tomat merahbuah
100 gr daging giling
1 bawang putih, cincang
1/2 bombay cincang
50 ml air
1/2 sdt garam
1 sdt gula pasir
1/4 sdt merica bubuk
1/4 sdt oregano
Cara memasak :
Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bawang putih, bawang bombay hingga harum tambahkan daging giling, masak hingga berubah warna. Tuang tomat yang telah diblender tambahkan garam, gula, merica aduk rata. Masukan air masak hingga mengental, tambahkan oregano aduk rata. Terakhir masukkan bakso ayam, masak sebentar lalu angkat. Sajikan selagi hangat.
Assalamualaikum Kali ini aku membuat Pancake tetapi kali ini aku membuat pancake yang berbeda dari sebelumnya biar anak anak makin semangat dan tertarik untuk menikmati nya. Pancake yang aku buat kali ini yaitu Pancake berbentuk ikan/Taiyaki Pancake rasa nya enak, gurih, lembut dan makin lezat karena menggunakan Royal Palmia Margarine cair dan juga sehat tentu nya karena menggunakan Keju Slice dan Keju Cheddar Yuk yang mau coba buat dirumah saya sertakan resepnya.
Sebagai Bunda yang sedang mengajarkan makan sehat kepada anak-anak, saya berusaha agar anak-anak tidak jajan di luar. Selain itu saya juga membatasi jajanan berMSG. Jadi saya buatkan saja Roti Lapis Keju kesukaan anak-anak. Biasanya satu resep gini langsung habis untuk satu hari. "Enak, Bun!" begitu kata anak-anak tiap kali makan kue buatan saya. Ya iyalaah... bikinnya sama Palmia Margarin Serbaguna. Alhamdulillah, saya selalu bersyukur memiliki anak-anak yang juga bersyukur setiap saat.
Ingin membuat kue dengan bahan sederhana yang ada di rumah? Anda bisa mecoba resep Cookies Marmer yang pasti disukai seluruh keluarga.