Bakso Saus Bolognese
Punya stok bakso ayam home made, di Saudi bolognese ternyata enak. Anak-anak pada doyan, lezat dan gurih dengan citarasa dan aroma khas bolognese. Baksonya home made, sausnya juga buatan sendiri. Perfect dah, jadi ibu cermat. Cermat membuat camilan sendiri lebih sehat dan irit. Penasaran rasanya? Yuk, just try and taste ??

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

25 bakso ayam home made

2 sdm PALMIA Serbaguna

Saus Bolognese :

3 tomat merahbuah

100 gr daging giling

1 bawang putih, cincang

1/2 bombay cincang

50 ml air

1/2 sdt garam

1 sdt gula pasir

1/4 sdt merica bubuk

1/4 sdt oregano

Cara memasak :

Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bawang putih, bawang bombay hingga harum tambahkan daging giling, masak hingga berubah warna. Tuang tomat yang telah diblender tambahkan garam, gula, merica aduk rata. Masukan air masak hingga mengental, tambahkan oregano aduk rata. Terakhir masukkan bakso ayam, masak sebentar lalu angkat. Sajikan selagi hangat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Cipet

Cipet

Cemilan favorit anak anak. Sesuai namanya cipet ini singkatan dari aci dempet. Salah satu cemilan dari Sunda. Enak banget kaya makan cireng. Tapi istimewa nya dalam adonan nya cipet ini menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat rasanya semakin enak dan gurih #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Malkist Tape

Malkist Tape

Malkist tape salah satu camilan yang terbuat dari malkist kemudian di lapisi dengan tape yang di campur dengan sedikit tepung terigu dan susu. Malkist tape ini sangat cocok menemani waktu santai. Dan ini salah satu camilan favorite keluarga.

Bolu Kukus Palmia

Bolu Kukus Palmia

Bolu kukus lembut, enak, dan bergizi.

Pisang Goreng Keju

Pisang Goreng Keju

Hmmm nikmat pisang gorengnya.

Beli Produk Palmia