Bakso Saus Bolognese
Punya stok bakso ayam home made, di Saudi bolognese ternyata enak. Anak-anak pada doyan, lezat dan gurih dengan citarasa dan aroma khas bolognese. Baksonya home made, sausnya juga buatan sendiri. Perfect dah, jadi ibu cermat. Cermat membuat camilan sendiri lebih sehat dan irit. Penasaran rasanya? Yuk, just try and taste ??

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

25 bakso ayam home made

2 sdm PALMIA Serbaguna

Saus Bolognese :

3 tomat merahbuah

100 gr daging giling

1 bawang putih, cincang

1/2 bombay cincang

50 ml air

1/2 sdt garam

1 sdt gula pasir

1/4 sdt merica bubuk

1/4 sdt oregano

Cara memasak :

Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bawang putih, bawang bombay hingga harum tambahkan daging giling, masak hingga berubah warna. Tuang tomat yang telah diblender tambahkan garam, gula, merica aduk rata. Masukan air masak hingga mengental, tambahkan oregano aduk rata. Terakhir masukkan bakso ayam, masak sebentar lalu angkat. Sajikan selagi hangat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Bolu Tape Tabur Kenari

Bolu Tape Tabur Kenari

Camilan sehat yg satu ini sangat disukai keluarga kami sejak dulu kala.Campuran tape halus dan Palmia sangat dominan dengan rasa gurih dan manis legitnya.Yukkk cobainn..

Stik Bawang

Stik Bawang

Stik bawang ala saya yang disukai oleh keluarga besar saat lebaran. Stik bawang selalu di request anak anak karena rasanya yang gurih dan kriuk buat anak anak suka, apalagi dicampur dengan Palmia Margarin Serbaguna. Makin gurih dan lezat

Kroket Kentang Kornet

Kroket Kentang Kornet

Salah satu olahan kentang yg disukai keluarga adalah Kroket. Kroket ini, salah satu Camilan favorit keluarga, karena selain rasanya enak juga karena teksturnya renyah di luar namun lembut di dalam. Apalagi saya tambahkan Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih enak, gurih, dan wangi. Pas lagi goreng aja krucil sudah bulak balik comotin kroketnya karena memang wanginya menggoda saat digoreng. Bikin satu resep gak akan butuh waktu lama untuk menghabiskannya. Biasanya isian kroket dari ayam atau daging cincang, kali ini saya pakai kornet sapi, ditambah sayuran dan anak anak tetap lahap dan suka.

Ceker Saus Lemon Madu Pedas

Ceker Saus Lemon Madu Pedas

Masakan berbahan dasar ceker itu memang paling asyik untuk dinikmati rame-rame bersama keluarga / sahabat. Apalagi ceker itu berbumbu pedas, jadi makin asyik deh. Aku rekomendasikan olahan ceker saus madu ala aku ini untuk dijadikan hidangan akhir tahun nanti. #PalmiaPoints2022

Beli Produk Palmia