Egg Tart
Egg tart ini sangat lumer di lidah, enak, manis, gurih bercampur jadi satu. Palmia membuatnya menjadi semakin istimewa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
25 bakso ayam home made
2 sdm PALMIA Serbaguna
Saus Bolognese :
3 tomat merahbuah
100 gr daging giling
1 bawang putih, cincang
1/2 bombay cincang
50 ml air
1/2 sdt garam
1 sdt gula pasir
1/4 sdt merica bubuk
1/4 sdt oregano
Cara memasak :
Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bawang putih, bawang bombay hingga harum tambahkan daging giling, masak hingga berubah warna. Tuang tomat yang telah diblender tambahkan garam, gula, merica aduk rata. Masukan air masak hingga mengental, tambahkan oregano aduk rata. Terakhir masukkan bakso ayam, masak sebentar lalu angkat. Sajikan selagi hangat.
Egg tart ini sangat lumer di lidah, enak, manis, gurih bercampur jadi satu. Palmia membuatnya menjadi semakin istimewa.
Untuk membuat variasi olahan dari singkong kali ini aku membuat kroket singkong. Meskipun berbahan dasar singkong kroket ini juga tidak kalah lembutnya dibandingkan dengan kroket yang berbahan dasar kentang. Untuk bahan margarinnya aku pilih Margarin Serbaguna PALMIA agar rasa kroket singkongnya terasa lebih lezat.
Agar tidak bosan makam tahu yang diolah gitu-gitu saja, bisa lho tahunya kita campur dengan telur kocok lalu kita masak memakai cetakan kue agar bentuknya jadi lebih menarik. #PalmiaPoints2021