Bakso Saus Bolognese
Punya stok bakso ayam home made, di Saudi bolognese ternyata enak. Anak-anak pada doyan, lezat dan gurih dengan citarasa dan aroma khas bolognese. Baksonya home made, sausnya juga buatan sendiri. Perfect dah, jadi ibu cermat. Cermat membuat camilan sendiri lebih sehat dan irit. Penasaran rasanya? Yuk, just try and taste ??

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

25 bakso ayam home made

2 sdm PALMIA Serbaguna

Saus Bolognese :

3 tomat merahbuah

100 gr daging giling

1 bawang putih, cincang

1/2 bombay cincang

50 ml air

1/2 sdt garam

1 sdt gula pasir

1/4 sdt merica bubuk

1/4 sdt oregano

Cara memasak :

Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bawang putih, bawang bombay hingga harum tambahkan daging giling, masak hingga berubah warna. Tuang tomat yang telah diblender tambahkan garam, gula, merica aduk rata. Masukan air masak hingga mengental, tambahkan oregano aduk rata. Terakhir masukkan bakso ayam, masak sebentar lalu angkat. Sajikan selagi hangat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Odading Keju Lumer Palmia

Odading Keju Lumer Palmia

Terinspirasi dari jajanan yang sedang tren, Odading.. aku membuat variasi camilan khas Bandung ini dengan isian keju yang lumer saat dipanaskan.. Pertama membuatnya, keluarga langsung suka.. Menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, Odading buatanku jadi lebih empuk dan harum.. Senang deh mengisi waktu luang dengan memasak dan berkreasi aneka resep baru setiap hari. Selain bikin keluarga happy karena bisa makan camilan enak tanpa harus jauh-jauh pergi, aku bisa nambah koleksi resep untuk takjil berbuka puasa juga nih.. Bersama Palmia, semarakkan dapur, ceriakan keluarga (:

Egg chicken Roll

Egg chicken Roll

Egg chicken roll ini sebenarnya bisa menjadi lauk juga bisa jadi camilan tinggal dicocol dengan saus aja. Ini biasa saya buat untuk bekal anak sekolah dan buat frozen food kalo mau makan tgl ambil dan digoreng. Tipsnya biar krispi sebelum digoreng balur dg tepung terigu yg telah diberi garam n lada sedikit dan langsung goreng

Kue Kering Tri Colour

Kue Kering Tri Colour

Kue kering ini salah jenis olahan kue yang laku untuk dijual.

Roti Choco Roll

Roti Choco Roll

Kami sekeluarga kadang suka males makan nasi, dan anak saya doyan banget sama roti makanya saya rajin bikin roti

Beli Produk Palmia