Kripik Pedas
Kripik yang gurih dan renyah rasanya sangat enak untuk cemilan keluarga dirumah ditambah cabe bubuk, membuat kripik ada rasa pedas, gurih dan renyah
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
25 bakso ayam home made
2 sdm PALMIA Serbaguna
Saus Bolognese :
3 tomat merahbuah
100 gr daging giling
1 bawang putih, cincang
1/2 bombay cincang
50 ml air
1/2 sdt garam
1 sdt gula pasir
1/4 sdt merica bubuk
1/4 sdt oregano
Cara memasak :
Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bawang putih, bawang bombay hingga harum tambahkan daging giling, masak hingga berubah warna. Tuang tomat yang telah diblender tambahkan garam, gula, merica aduk rata. Masukan air masak hingga mengental, tambahkan oregano aduk rata. Terakhir masukkan bakso ayam, masak sebentar lalu angkat. Sajikan selagi hangat.
Kripik yang gurih dan renyah rasanya sangat enak untuk cemilan keluarga dirumah ditambah cabe bubuk, membuat kripik ada rasa pedas, gurih dan renyah
Biasa nya anak-anak kurang antusias dengan tahu goreng. Dengan ada nya resep dari ibuku, anak-anak jadi suka makan tahu goreng,apalagi tahu krispy keju ini.