Puding Mangga Nutrijel
Seger seger di musim kemarau, jatuh pilihan pada puding mangga
Bahan :
20 butir Bakso sapi siap masak
1/4 kg Daging tetelan sapi
3 sendok teh Palmia Garlic Margarine
1000 ml air untuk merebus
Minyak secukupnya
Bumbu halus :
5 siung bawang putih
5 butir kemiri
15 butir Merica
Pelengkap :
Seledri
Mie kuning yang sudah direbus
Kecambah
Sawi hijau
Bawang goreng
Kecap manis
Saus sambal
Cara membuat :
1. Rebus tetelan daging sapi dan bakso hingga mendidih. Angkat baksonya saja agar tidak kematengan.
2. Tumis bumbu halus berserta 3 sendok teh Palmia hingga harum. Masukkan ke dalam rebusan daging. Aduk-aduk.
3. Siapkan mangkuk. Tata bahan pelengkap, isi bakso lalu siram dengan kuah bakso panas. Untuk 4 porsi.
Membuat sarapan pagi tidak harus repot,cukup simpel dan jangan lupa gunakan margarin palmia serbaguna sebagai salah satu bahannya,dijamin bakan enak,lezat dan harum,contohnya saja "BANANA SANDWICH" buatan saya.Penasaran dengan rasanya,langsung saja ini dia
Seperti biasa saat Momen keluarga ! Kue yg satu ini tidak pernah ketinggalan untuk dibuat dan disajikan dimeja Tamu dikeluarga saya yaitu Lapis Legit Lempok Durian sesuai dengan namanya, kue ini rasanya sangat manis dengan tampilan berlapis-lapis. Lapis Legit Lempok ini wajib di coba untuk para penggemar Durian! Tekstur nya lembut karena aku menambah kan Palmia Margarine Serbaguna
Selama pandemi yang hampir setahun ini aku menjadi lebih sering memasak sendiri. Tiap hari kami sekeluarga berusaha seminimal mungkin tidak keluar rumah. Agar tidak bosan saat stay at home aku pun lebih banyak melakukan kegiatan di dapur, karena kebutuhan cemilan keluargaku jadi lebih banyak dibanding hari-hari sebelum masa pandemi. Kebetulan keluargaku suka banget dengan puding roti tawar, agar tidak bosan dengan puding roti tawar yang gitu-gitu saja kadang aku variasikan dengan bahan yang kebetulan ada di dapur. Salah satu variasi puding roti tawar hasil masakanku adalah yang aku variasikan dengan ubi ungu. Rasa puding roti tawar ubi ungu ini aromanya lebih harum dan warnanya lebih menarik. Agar pudjng roti tawarnya rasanya lebih lezat aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine di dalamnya agar rasanya lebih lezat dan aromanya jadi lebih wangi. #ShareYourJourney