Bakso sapi kuah nikmat

Bakso sapi kuah nikmat

Saya memakai Palmia Garlic Margarine sebagai resep rahasia dibalik kenikmatannya

Bahan :

20 butir Bakso sapi siap masak

1/4 kg Daging tetelan sapi

3 sendok teh Palmia Garlic Margarine

1000 ml air untuk merebus

Minyak secukupnya

Bumbu halus :

5 siung bawang putih

5 butir kemiri

15 butir Merica

Pelengkap :

Seledri

Mie kuning yang sudah direbus

Kecambah

Sawi hijau

Bawang goreng

Kecap manis

Saus sambal

Cara membuat :

1. Rebus tetelan daging sapi dan bakso hingga mendidih. Angkat baksonya saja agar tidak kematengan.

2. Tumis bumbu halus berserta 3 sendok teh Palmia hingga harum. Masukkan ke dalam rebusan daging. Aduk-aduk.

3. Siapkan mangkuk. Tata bahan pelengkap, isi bakso lalu siram dengan kuah bakso panas. Untuk 4 porsi.


Resep dari Diyah Tiyas Sari
Teddy Bear Cromboloni

Teddy Bear Cromboloni

Cromboloni bentuk kepala beruang yang lucu diberi Topping Keju.. Rasanya enak dan aromanya harum.. Apalagi masaknya pakai Palmia..

Cake Tape

Cake Tape

Untuk disajikan dengan teh juga enak.

Bolu Pisang Panggang

Bolu Pisang Panggang

Berawal dari seringnya punya buah pisang yang terlalu matang dan sayang untuk dibuang, akhirnya saya buat Bolu Pisang Panggang. Kalo sudah diubah jadi Bolu siapa sih yg ga suka, pasti deh keluarga suka semua.

Bolen Pisang 7 Lapis

Bolen Pisang 7 Lapis

Bolen pisang sedap beraroma dengan Palmia margarin. Bisa menggunakan Royal Palmia atau Palmia serbaguna pun rasanya sudah sangat menggoda. Lapisannya bisa sampai 7 lapis, renyah namun lembut.

Beli Produk Palmia