Wingko Singkong Keju
Singkong mudah sekali didapat dimana saja, diolah menjadi masakan atau camilan semua enak rasanya. Dibulan Ramadhan kali ini saya membuat Wingko berbahan dasar singkong. Enak sekali sangat cocok sebagai Takjil berbuka puasa. #kreasimasakanwow #palmiabikinwow #palmiamargarin

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

500 gram singkong parut, diperas

125 gram kelapa parut

1/2 sdt garam

1 sdm margarin butter Royal Palmia , lelehkan

3 butir telur

125 gram gula pasir

1/4 sdt vanilli bubuk

2 sdm SKM

50 gram keju cheddar parut

50 gram keju cheddar parut untuk taburan

Cara:

1. Campur singkong, kelapa dan garam. Aduk rata

2. Kocok telur bersama gula pasir dan vanili hingga tercampur rata. Tuang kedalam campuran singkong, aduk rata.

3. Tambahkan SKM, margarin leleh dan keju cheddar. Aduk rata.

4. Tuang ke dalam loyang sekat ujuran 20x20x4 cm yang sudah dialas kertas roti dan dioles tipis minyak. Taburkan keju cheddar.

5. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat ( sesuaikan dengan oven masing-masing) selama 50 menit sampai matang. 


Resep dari Rita Kartika Murni
Pizza Goreng Beef Cheese

Pizza Goreng Beef Cheese

Senangnya bisa membuat pizza goreng kekinian. Dengan ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna rasanya jadi istimewa. Nggak usah manggang, praktis, cepat matang dan langsung habis tanpa sisa.

Pempek Selam

Pempek Selam

Pempek selam merupakan makanan cemilan yang sangat disukai sama suami saya.

Sagu Keju Ngeprul

Sagu Keju Ngeprul

Bikin kue karna suka ada tamu jadi biar gak usah beli ke warung bikin sendiri aja.

Bomboloni Isi Vla

Bomboloni Isi Vla

Anak-anak suka banget dengan bombolini ini, karena bombolini yang saya buat ini tekstur nya empuk dan lembut gak kalah enak dengan yang dijual dipasaran. Untuk adonannya saya gunakan Royal Palmia butter margarin agar rasanya lebih mantap #PalmiaMargarine #PalmiaLetsBakeLove

Beli Produk Palmia