Wingko Singkong Keju
Singkong mudah sekali didapat dimana saja, diolah menjadi masakan atau camilan semua enak rasanya. Dibulan Ramadhan kali ini saya membuat Wingko berbahan dasar singkong. Enak sekali sangat cocok sebagai Takjil berbuka puasa. #kreasimasakanwow #palmiabikinwow #palmiamargarin

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

500 gram singkong parut, diperas

125 gram kelapa parut

1/2 sdt garam

1 sdm margarin butter Royal Palmia , lelehkan

3 butir telur

125 gram gula pasir

1/4 sdt vanilli bubuk

2 sdm SKM

50 gram keju cheddar parut

50 gram keju cheddar parut untuk taburan

Cara:

1. Campur singkong, kelapa dan garam. Aduk rata

2. Kocok telur bersama gula pasir dan vanili hingga tercampur rata. Tuang kedalam campuran singkong, aduk rata.

3. Tambahkan SKM, margarin leleh dan keju cheddar. Aduk rata.

4. Tuang ke dalam loyang sekat ujuran 20x20x4 cm yang sudah dialas kertas roti dan dioles tipis minyak. Taburkan keju cheddar.

5. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat ( sesuaikan dengan oven masing-masing) selama 50 menit sampai matang. 


Resep dari Rita Kartika Murni
Kentang Panggang Palmia

Kentang Panggang Palmia

Hallo Palmia...karena sering di rumah dan musim hujan.jadi kepengen ngemil terus nih...dan muncul ide ini..buat camilan buat sekeluarga terutama anak anak saya

Curry Puff / Karipap

Curry Puff / Karipap

Hidangan ini terbuat dari kulit pastel yang diisi dengan ragout rasa kari

Bolu Mentega

Bolu Mentega

Bolu mentega adalah camilan yang cocok untuk Anda sajikan dalam berbagai acara. Tak hanya itu, bolu ini juga bisa dinikmati bersama dengan keluarga saat sedang bersantai.

Godok Pisang Vanila

Godok Pisang Vanila

Ada pisang kemasakan sayang kalo di buang. Aku buat godok pisang dengan aroma vanila kesukaan keluarga di rumah. Tidak ketinggalan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng godok pisang agar lebih gurih.

Beli Produk Palmia