Godok Ubi Rambat Isi Gulmer
Godok ubi rambat ini mampu menarik perhatian anak-anak dengan isin gula merah. Menu ini pun cocok untuk sajikan saat berbuka puasa.
Bahan :
250 gr Tepung terigu
125 gr Ubi kukus/haluskan
50 gr Gula pasir
1 sdt Fermipan
100 ml Air hangat suam kuku
40 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Garam secukupnya
Cara membuat :
Godok ubi rambat ini mampu menarik perhatian anak-anak dengan isin gula merah. Menu ini pun cocok untuk sajikan saat berbuka puasa.
Cemilan yang garing diluar namun terasa lembut didalam, rasa gurihnya Palmia meleleh dimulut serta bercampur manis gula yang makin nikmat. Cocok dinikmati disore hari bersama keluarga dan teman.
Ada cerita manis dibalik brownies manis ini. Brownies Coklat Lumer ini cemilan keluarga kecilku. Tiap bikin cake ini anak-anak senang sekali, bikin brownies rumahan seperti ini seperti makan kue yang beli dari toko kue, malah kadang terasa lebih enak yang rumahan. Pernah suatu hari update status brownies ini di story fb dan wa, tidak diduga ada beberapa teman yang order, senang rasanya, anak suka, sekaligus ada rezeki dari orang yang order dimasa pandemic covid19, masa-masa perekonomian tersulit. Suatu saat pengen buka PO buat resep brownies ini, brownies coklat lumer favorit keluargaku. Dan cemilan manis ini cocok jg ya buat berbuka. Trima kasih.