Puding Roti Tawar Keju
Roti tawar bisa dijadikan sebagai cemilan yang lezat dan menyehatkan dengan dibuat menjadi Puding Roti Tawar Keju. Dengan menggunakan Royal Palmia Margarine rasanya semakin lezat dan mantap.
Bahan :
250 gr Tepung terigu
125 gr Ubi kukus/haluskan
50 gr Gula pasir
1 sdt Fermipan
100 ml Air hangat suam kuku
40 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Garam secukupnya
Cara membuat :
Roti tawar bisa dijadikan sebagai cemilan yang lezat dan menyehatkan dengan dibuat menjadi Puding Roti Tawar Keju. Dengan menggunakan Royal Palmia Margarine rasanya semakin lezat dan mantap.
Saya favorit banget dengan kue yg satu ini, bukan saya aja tapi sikecil juga loh palmialovers,sampai saya punya keinginan buat bisa bikin sendose kue coklat yg satu ini, akhirnya saya coba belajar bikin, dg pakai margmarga PALMIA terntern rasanya gak kalah enaknya dg buatan catering, karena si kecil puasanya baru kuat setengah hari,pas matang langsung abis 3, hehehe, yuk bun dicoba..
#SeruanNgemil Kue cubit sekarang memang lagi populer ya.., cemilan mungil nan imut yang bercitarasa lezat. Apalagi banyak inovasi baru dengan aneka rasa dan toping sesuai selera kita. Buat kue cubit sendiri yuuk dirumah, gak ribet kok, dijamin rasanya lebih istimewa, karena aku pakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang bikin wangi kue cubit lebih harum dan menggoda, serta membuat citarasanya makin istimewa!
Bagi saya memasak adalah tanggung jawab seorang istri, jadi pastikan buat masakan dan camilan untyk keluarga