Bakpao Ubi Jalar Menul
Bakpao ubi jalar menul.

Bahan :

250      gr         Tepung terigu

125      gr         Ubi kukus/haluskan

50        gr         Gula pasir

1          sdt       Fermipan

100      ml         Air hangat suam kuku

40        gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Garam secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Hidupkan ragi/fermipan: ambil gelas, masukkan 1sdm gula (ambil dari resep), air hangat dan fermipan.
  2. Campur ragi dan bahan, uleni sampai kalis. Lalu campur PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan garam, uleni lagi sampai elastis. Diamkan sampai ngembang. Lalu bulatkan dan diamkan 15 menit tutup plastik.
  3. Setelah ngembang, pipihkan isi dengan coklat. Taruh di daun, diamkan 10 menit.
  4. Panaskan kukusan (tutup kukusan dengan kain). Kukus 10 menit. Selamat mencoba.

 


Resep dari ayundha
RED VELVET CAKE

RED VELVET CAKE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Palmia
Muffin Pisang

Muffin Pisang

HMMMMM kuenya unyu banget kan.

Marmer Mini Imut Kyut

Marmer Mini Imut Kyut

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Bolu marmer mini ini merupakan bolu cemilan imut dan enak saat di sajikan. Dari penampilan nya yang menarik rasanya manis dan empuk menjadi cemilan sore kesukaan keluarga

Fruits Egg Tart

Fruits Egg Tart

Bismillah Assalamualaikum sobat Palmia. Dalam rangka memeriahkan challange Journey saat WFH #WOWKomplitnya bersama #PalmiaMargarin saya akan membagikan resep favorit keluarga yaitu Egg Tart/ Pie Susu/Kue Lontar Resep Egg Tart saya menggunakan Margarin Butter dari Palmia Royal, selain harganya terjangkau rasa dan wanginya pun jauh lebih baik dibanding yang lain. Apalagi saat saya memanggang kue ini, wanginya semerbak seantero rumah loh.. Oia, kue ini cocok juga untuk menu pembuka saat Ramadhan nanti. Jadi buat para mommy yang mau makanan pembukanya seperti saya yuk coba bikin..

Beli Produk Palmia