Bakpao Ubi Jalar Menul
Bakpao ubi jalar menul.

Bahan :

250      gr         Tepung terigu

125      gr         Ubi kukus/haluskan

50        gr         Gula pasir

1          sdt       Fermipan

100      ml         Air hangat suam kuku

40        gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Garam secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Hidupkan ragi/fermipan: ambil gelas, masukkan 1sdm gula (ambil dari resep), air hangat dan fermipan.
  2. Campur ragi dan bahan, uleni sampai kalis. Lalu campur PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan garam, uleni lagi sampai elastis. Diamkan sampai ngembang. Lalu bulatkan dan diamkan 15 menit tutup plastik.
  3. Setelah ngembang, pipihkan isi dengan coklat. Taruh di daun, diamkan 10 menit.
  4. Panaskan kukusan (tutup kukusan dengan kain). Kukus 10 menit. Selamat mencoba.

 


Resep dari ayundha
Brownies Talas

Brownies Talas

Brownies Talas bisa menjadi alternatif sebagai menu takjil di bulan puasa nanti. Enak, manis dan khas sekali rasanya

Pinky Choux Pax

Pinky Choux Pax

Pinky choux pax ini adalah kue sus biasa yang diberi pewarna merah muda atau pasta strawberry biar lain dari pada yang lain apalagi Margarinnya pake PALMIA... Jadi kreasi masakan bisa WOW... WOW... WOW banget. Syukurnya lagi suami dan anak-anak serta keluarga besar bilang syuka-syuka banget karena aroma dan rasanya menggoda banget. Makasih PALMIA.

Bolognase Sauc garlic with brokoli

Bolognase Sauc garlic with brokoli

Sebagai ibu saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama anak-anak, karena saya yakin berawal dari makanan yang sehat,bergizi dan enak menciptakan keluarga yang bahagia. Oleh karena itu aku selalu berusaha membuat masakan yang enak dan menarik untuk anak-anak walaupun pagi-pagi harus kejar-kejaran waktu dan waktunya mepet buat nyiapin bekal. Dan aku suka bekalin mereka makanan yang praktis bikinnya seperti Bolognase Sauc Garlic with brokoli ini pakai Palmia Garlic Margarine yang buat makanan jadi gurih dan enak.

Beli Produk Palmia