Risol
Enak kalo di makan anget-anget.
Bahan :
250 gr Tepung terigu
125 gr Ubi kukus/haluskan
50 gr Gula pasir
1 sdt Fermipan
100 ml Air hangat suam kuku
40 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Garam secukupnya
Cara membuat :
Kali ini buat kue favorit aku dan keluarga di rumah. Yaitu egg tart Portuguese terasa sangat lembut dan manis di lidah. Tekstur dan rasa portuguese egg tart varian original ini sangat menggambarkan tagline holyegg, yakni crispy outside, fluffy inside tentu saja kenapa rasa nyaa lebih wow itu karena aku menambahkan Palmia Margarin Serbaguna dalam filling nya
Dari pada beli, mending kita bikin sendiri aja guys. Pop Stick Cookies tau kan cemilan stick terkenal itu, kita juga bisa bikin sendiri dirumah lebih hemat dan lebih enak karna pakai Palmia Butter Margarin aromanya jadi wangi banget, ini sih favorit anak anak banget ya #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine