Cake Pandan Lapis Creamy Keju
Cake Pandan lapis creamy keju menjadi camilan favorit anak, karena rasanya yang manis gurih.
 
        #PalmiaPoints2021
Bahan :
6 telur
200 gr gula pasir
225 gr terigu
200 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
1 sachet susu bubuk
1/2 sdt baking powder
Pewarna makanan
Langkah memasak :
1. Kocok gula dan telur hingga putih berjejak, kecilkan mixer.
2. Masukan campuran terigu, susu bubuk, baking powder sedikit demi sedikit hingga tercampur rata Matikan mixer
3. Masukan Palmia Margarin Serbaguna cair, aduk hingga kebagian bawah. Bagi 6 adonan masing-masing beri warna.
4. Kukus perlapis hingga matang.
 
                
                Cake Pandan lapis creamy keju menjadi camilan favorit anak, karena rasanya yang manis gurih.
 
                
                Kembang goyang memiliki 2 varian rasa. Kebetulan suka dengan varian rasa manis,saya membuat kembang loyang ini untuk camilan berbuka puasa dan isi toples saat lebaran.
 
                
                Berbuka dengan es campur sudah biasa, ingin yang lebih luar biasa? Coba yuk kreasi resep Es Campur Tart berikut ini. #PalmiaMargarin #MakeWonders