Bolu Daun Pandan Suji
Bolu pandan suji dengan pewarna alami menggunakan daun pandan dan daun suji. Kami sekeluarga sangat menyukai bolu ini karena aroma khas pandan sangat terasa serta tekstur bolunya lembut karena mengunakan Palmia Butter Margarin
#PalmiaPoints2021
Bahan :
6 telur
200 gr gula pasir
225 gr terigu
200 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
1 sachet susu bubuk
1/2 sdt baking powder
Pewarna makanan
Langkah memasak :
1. Kocok gula dan telur hingga putih berjejak, kecilkan mixer.
2. Masukan campuran terigu, susu bubuk, baking powder sedikit demi sedikit hingga tercampur rata Matikan mixer
3. Masukan Palmia Margarin Serbaguna cair, aduk hingga kebagian bawah. Bagi 6 adonan masing-masing beri warna.
4. Kukus perlapis hingga matang.
Bolu pandan suji dengan pewarna alami menggunakan daun pandan dan daun suji. Kami sekeluarga sangat menyukai bolu ini karena aroma khas pandan sangat terasa serta tekstur bolunya lembut karena mengunakan Palmia Butter Margarin
Dear @nickytirta @palmiaid Hai semua...kali ini saya lagi pengen bikin cemilan beef roll pastry yang merupakan perpaduan antara daging sapi dan kulit puff yang renyah dan gurih karena diolesi dengan palmia margarin serbaguna