Bolu Lapis Rainbow
Bolu kukus dengan warna warni. Bolunya lembut, menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

6 telur

200 gr gula pasir

225 gr terigu

200 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan

1 sachet susu bubuk

1/2 sdt baking powder

Pewarna makanan

 

Langkah memasak :

1. Kocok gula dan telur hingga putih berjejak, kecilkan mixer.

2. Masukan campuran terigu, susu bubuk, baking powder sedikit demi sedikit hingga tercampur rata Matikan mixer

3. Masukan Palmia Margarin Serbaguna cair, aduk hingga kebagian bawah. Bagi 6 adonan masing-masing beri warna.

4. Kukus perlapis hingga matang.


Resep dari Welly
Bakpao Cinta Coklat

Bakpao Cinta Coklat

Bakpao coklat untuk keluarga tercinta.

Nastar Coklat Keju

Nastar Coklat Keju

Saat itu anakku yang sulung, umur 8 tahun, meminta padaku membuat kue kering coklat tapi pake keju di dalamnya. Alasannya sih karena seringnya keju buat taburan kue coklat saja. Jadi ingin keju dibuat isian. Maka dari sinilah tercipta resep kue kering Nastar Coklat Keju ini.

Lapis Dadar Pandan Cake

Lapis Dadar Pandan Cake

Assalamualaikum Hari ini berkreasi membuat cake yang Simple Tetapi cantik dan enak Rasanya Spesial dibuat Kenapa cake ini simple karena termasuk salah satu Dessert yang dibuat tanpa menggunakan oven ataupun Dikukus dan diolah dengan bahan bahan yang sederhana Saja. Bahan Cake Ini sama dengan Pembuatan kue Tradisional Indonesia yaitu kue Dadar Gulung , Cuma Bedanya disini dadar gulung nya dibentuk dan disusun seperti cake bukan diGulung seperti pada umumnya .Selain cantik ,Enak rasanya juga lembut karena menggunakan Palmia Royal butter margarin

Mie Celor Tanpa Santan

Mie Celor Tanpa Santan

Kuliner Palembang tak hanya pempek dan pindang ikan dan daging saja. Banyak makanan lain yang juga dipengaruhi kuliner China. Seperti mie celor yang mulur gurih enak ini. Sekarang saya mau masak mie celor tanpa santan yang di ajari ibu saya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia