Kue Lumpur Kentang
Udah paling bener kalau buat kue pakai Palmia Butter Margarin. Karena kue buatanku jadi makin harus, wangi khas Butter Margarin nya bikin anak anak dirumah jadi betah nungguin masakan kreasi buatanku
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Roti tawar
Mentega palmia
Keju parut
Gula pasir
Susu kental manis
Cara membuat :
1. Potong roti tawar sesuai selera
2. Olesi roti dengan mentega palmia
3. Taburi dengan gula pasir, keju parut terakhir susu kental manis
4. Siapkan loyang dan olesi dengan mentega palmia
5. Masukan roti yang sudah ditaburi gula, keju dan susu ke dalam oven dengan suhu 150c selama 20 menit hingga roti kering
6. Setelah kering dan dingin bagelen keju bisa dimasukan ke dalam tempat kedap udara
7. Bagelen siap disajikan dan disantap.
Udah paling bener kalau buat kue pakai Palmia Butter Margarin. Karena kue buatanku jadi makin harus, wangi khas Butter Margarin nya bikin anak anak dirumah jadi betah nungguin masakan kreasi buatanku
Di rumah, pisang goreng menjadi camilan favorit. Dan dalam membuat adonan tepung nya, kami tidak pernah melewatkan palmia margarine. Dijamin pisang goreng makin harum dan gurih.
Tahu goreng tepung kuning salah satu olahan tahu yang di goreng dengan tepung di bumbuin dengan bumbu yang di tambahkan kunyit. Tahu goreng camilan sederhana yang di sukai keluarga saya