Sus Goreng ala Palmia
Cemilan yang garing diluar namun terasa lembut didalam, rasa gurihnya Palmia meleleh dimulut serta bercampur manis gula yang makin nikmat. Cocok dinikmati disore hari bersama keluarga dan teman.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Roti tawar
Mentega palmia
Keju parut
Gula pasir
Susu kental manis
Cara membuat :
1. Potong roti tawar sesuai selera
2. Olesi roti dengan mentega palmia
3. Taburi dengan gula pasir, keju parut terakhir susu kental manis
4. Siapkan loyang dan olesi dengan mentega palmia
5. Masukan roti yang sudah ditaburi gula, keju dan susu ke dalam oven dengan suhu 150c selama 20 menit hingga roti kering
6. Setelah kering dan dingin bagelen keju bisa dimasukan ke dalam tempat kedap udara
7. Bagelen siap disajikan dan disantap.
Cemilan yang garing diluar namun terasa lembut didalam, rasa gurihnya Palmia meleleh dimulut serta bercampur manis gula yang makin nikmat. Cocok dinikmati disore hari bersama keluarga dan teman.
Kue dadar gulung dengan pewarna asli daun suji warna sangat cantik dan rasanya lembut dimulut.
Salah satu gorengan yang disukai keluargaku adalah bakwan. Agar anak dan suamiku mau mengantap sayuran maka aku akali saja dengan menambahkan sayuran yang agak banyak di dalam bakwan yang aku buat. Salah satu sayuran yang pakai untuk membuat bakwan adalah pokcoy. Kebetulan kami sekeluarga suka dengan yang pedas-pedas, maka sekalian saja aku tambahkan irisan cabe merah keriting di dalam adonan bakwannya. Sehingga saat menyantap bakwan tinggal gigit saja tanpa harus repot-repot mencari cabe lagi. Agar bakwannya terasa lebih lezat dan aromanya juga menggoda, maka saat menggoreng aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna di dalam minyak gorengnya. #PalmiaPoints2021