Apam Nasi Kukus
Agar nasi tidak terbuang,ibu mengolah nya menjadi apam nasi.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan:

  • 100 gr nasi
  • 100 gr tepung beras
  • 100 gr terigu
  • 150 gr gula pasir
  • 300 ml santan kekentalan sedang
  • 1 sdt Fermipan
  • 50gr PALMIA margarin serbaguna,lelehkan

Cara Membuat

  1. Blender nasi dengan ½ santan.Tuang tepung terigu, beras dan gula aduk dengan nasi yang sudah di blender, tuang lagi sisa santan dan PALMIA margarin serbaguna leleh. Masukkan fermipan aduk hingga tercampur rata. Diamkan minimal 45 menit.
  2. Olesin cetakan dengan minyak, tuang kan adonan kedalam cetakan. Lakukan berulang hingga adonan habis. Kemudian masukkan cetakan kedalam kukusan yang sudah panas. Kukus hingga matang. Angkat dan sajikan dengan taburan kelapa.

Resep dari Nurwatini
Bala-bala Jagung

Bala-bala Jagung

Bakwan jagung adalah salah satu menu yang sangat nikmat untuk dijadikan camilan sore yang dicocol dengan saus atau untuk pelengkap makan siang.

Kue Sus Durian

Kue Sus Durian

Alhamdulillah keluarga menyukai, isian vla manis gurih menjadi favorit mereka. Saya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sehingga kulit sus lembut di dalam dan garing di luar.

Muffin Pisang

Muffin Pisang

HMMMMM kuenya unyu banget kan.

Bakpia Pathok Basah

Bakpia Pathok Basah

Bakpia adalah cemilan manis yang biasanya di dalam nya ada berbagai rasa, kali ini saya buat bakpia yang sudah pasti keluarga ku suka karena rasanya manis dan enak, dengan menggunalan Palmia Margarin Serbaguna, masakan jadi lebih harum.

Beli Produk Palmia