Martabak Lumpia Gulung
Martabak lumpia gulung bisa di jadikan menu utama maupun cemilan.
#ShareYourJourney
Bahan:
1. 3 buah pisang ambon matang-matang
2. lembar roti tawar
3. 65 ml santan kental
4. 75-100 ml air putih
5. 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
6. Keju quick melt parut
7. 1 butir kuning telur
8. 1 sdm gula pasir
9. Keju cheddar parut
Cara Membuat:
1. Hancurkan pisang, potong-potong roti.
2. Campurkan telur, santan, air, Palmia Margarin Serbaguna, gula, keju quick melt parut lalu aduk rata kemudian tambahkan pisang & roti yang sudah dihancurkan tadi.
3. Susun dalam wadah kaca/alumunium foil. Tutup rapat.
4. Panaskan kukusan ±5 menit.
5. Kukus semua wadah selama 15 menit sampai matang. Lalu taburi atasnya dengan keju cheddar parut rasa Ropikus ini manis gurih dan tentunya bergizi.
Salah satu roti favorit di rumah adalah sweet buns polosan ini nanti ketika akan dihidangkan tinggal diberi filling sesuai selera.
Tempe goreng tepung, dengan bumbu yang kuhaluskan agar lebih meresap. Kugoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna lebih lezat.