Kue Cubit
Nyobain bikin kue cubit yuk kaya aku, berbagi pengalaman aja ya, siapa tau berguna.
#ShareYourJourney
Bahan:
1. 3 buah pisang ambon matang-matang
2. lembar roti tawar
3. 65 ml santan kental
4. 75-100 ml air putih
5. 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
6. Keju quick melt parut
7. 1 butir kuning telur
8. 1 sdm gula pasir
9. Keju cheddar parut
Cara Membuat:
1. Hancurkan pisang, potong-potong roti.
2. Campurkan telur, santan, air, Palmia Margarin Serbaguna, gula, keju quick melt parut lalu aduk rata kemudian tambahkan pisang & roti yang sudah dihancurkan tadi.
3. Susun dalam wadah kaca/alumunium foil. Tutup rapat.
4. Panaskan kukusan ±5 menit.
5. Kukus semua wadah selama 15 menit sampai matang. Lalu taburi atasnya dengan keju cheddar parut rasa Ropikus ini manis gurih dan tentunya bergizi.
Keripik Bawang merah renyah camilan favorit keluarga. Berbekal bahan seperti, tepung terigu, telur, bawang merah, dan santan. Kamu bisa membuat keripik renyah untuk mengisi stoples camilan di rumah.