Labu Panggang Siram Daging Lada Hitam

Labu Panggang Siram Daging Lada Hitam

Labu yg kaya serat ternyata enak jika dipanggang dgn bumbu palmia garlic margarin lalu disiram dgn olahan daging lada hitam yg lezat. Hidangan ini cocok bagi anda yg sdg berdiet karbo.

Bahan 5 buah labu siam, belah dua lalu kukus hingga matang.

150 g daging sapi, iris tipis

4 sdm palmia garlic margarin

1 sdm irisan bawang bombay

1 sdm saus lada hitam

1 sdm kecap manis

Garam secukupnya

Cara membuat

1. Cairkan 2 sdm palmia garlic margarin. Campurkan pada labu siam. Tambahkan sejumput garam dan merica. Panggang hingga matang.

2. Sementara itu, tumis sisa palmia garlic margarin.

2. Masukkan bawang bombay dan daging.

3. Bumbui dgn garam, merica, saus lada hitam san sesikit air. Aduk dan masak hingga matang.

3. Angkat dan siramkan pada labu siam panggang.


Resep dari hari susana
Ayam Bumbu Goreng Telur

Ayam Bumbu Goreng Telur

Ayamnya diungkap terlebih dahulu dengan bumbu lalu di goreng dengan telur. Resep turun temurun keluargaku yang menjadi favorit

Tempe Orek Simpel

Tempe Orek Simpel

Sebagai IRT yang mempunyai 1 anak balita dan influencer yang mengerjakan segala sesuatu nya sendiri, masak makanan simple adalah menjadi hobi dengan bahan yang mudah didapatkan .

Tempoyak Ikan Nila Terong Hijau

Tempoyak Ikan Nila Terong Hijau

Tempoyak adalah fermentasi buah durian. Digulai dengan ikan sangat menggugah selera. Aku sering memasaknya dengan menggunakan resep ibu. Resep ibu selalu juara

LAWER KEMBANG TIGARON

LAWER KEMBANG TIGARON

kembang tigaron adalah tanaman musiman khas kalimantan, cara membuatnya dengan cara di jaruk(diasinkan) selama 2 hari, baru diolah, kalau belum mencicipi kembang tigaron anda belum merasakan ada diKalimantan...ayoo..silahkan mencoba.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia