Macaroni Spinach Sauce
Why not macaroni?
Bahan 5 buah labu siam, belah dua lalu kukus hingga matang.
150 g daging sapi, iris tipis
4 sdm palmia garlic margarin
1 sdm irisan bawang bombay
1 sdm saus lada hitam
1 sdm kecap manis
Garam secukupnya
Cara membuat
1. Cairkan 2 sdm palmia garlic margarin. Campurkan pada labu siam. Tambahkan sejumput garam dan merica. Panggang hingga matang.
2. Sementara itu, tumis sisa palmia garlic margarin.
2. Masukkan bawang bombay dan daging.
3. Bumbui dgn garam, merica, saus lada hitam san sesikit air. Aduk dan masak hingga matang.
3. Angkat dan siramkan pada labu siam panggang.
Hari aku masak Ayam Butter Bumbu Ketumbar. Kalo diinget ketika masih kecil ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus.
Indonesia kaya akan kuliner yang siap memanjakan lidah kita,salah satunya adalah SAMBAL,hampir disetiap wilaya yang ada diindonesia memiliki ciri khas tersendiri dalam mengolah sambal dan semuanya itu terasa lezat dan luar biasa karena menggunakan rempah -rempah asli dari indonesia.Dan hari ini saya membuat " SAMBAL HONJE"sambal kesukaan keluarga saya dan tidak lupa saya selalu menggunaka margarin PALMIA serbaguna yang akan membuat sambal honje buatan saya jadi lebih istimewa.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia resep "SAMBAL HONJE" buatan saya
Salah satu menu nasi goreng kampung resep ibuku. Hanya dengan bumbu bawang dan cabe ulek dan garam. Lagi kepingin resep nasi goreng ibu hanya saja kutambah potongan.