Labu Panggang Siram Daging Lada Hitam

Labu Panggang Siram Daging Lada Hitam

Labu yg kaya serat ternyata enak jika dipanggang dgn bumbu palmia garlic margarin lalu disiram dgn olahan daging lada hitam yg lezat. Hidangan ini cocok bagi anda yg sdg berdiet karbo.

Bahan 5 buah labu siam, belah dua lalu kukus hingga matang.

150 g daging sapi, iris tipis

4 sdm palmia garlic margarin

1 sdm irisan bawang bombay

1 sdm saus lada hitam

1 sdm kecap manis

Garam secukupnya

Cara membuat

1. Cairkan 2 sdm palmia garlic margarin. Campurkan pada labu siam. Tambahkan sejumput garam dan merica. Panggang hingga matang.

2. Sementara itu, tumis sisa palmia garlic margarin.

2. Masukkan bawang bombay dan daging.

3. Bumbui dgn garam, merica, saus lada hitam san sesikit air. Aduk dan masak hingga matang.

3. Angkat dan siramkan pada labu siam panggang.


Resep dari hari susana
Cakwe Asam Manis

Cakwe Asam Manis

cakwe ini cemilan kesukaan anak-anakku. jadi kalo beli suka banyak, dan terkadang jadi sisa . Besoknya aku olah lagi menjadi makanan hidangan utama

Tumis Pokcoy Tahu

Tumis Pokcoy Tahu

Tumis Pokcoy Tahu, hal yang perlu diperhatikan ketika mengolah tahu untuk campuran sayur adalah dengan api kecil dan tidak terlalu kering karena akan merusak kandungan protein dalam tahu. Sangat cocok buat menu sahur karena masaknya tidak emerlukan waktu yang lama.

Gudeg Nangka

Gudeg Nangka

Gudeg salah satu masakan yang biasa nya di masak dengan nangka muda. Gudeg memiliki rasa manis gurih dan memiliki wangi rempah yang khas. Gudeg menjadi makanan favorite keluarga saya.

Ayam Pedas Manis

Ayam Pedas Manis

Ayam pedas manis ini favorit anak-anakku, secara memang mereka penyuka pedas, namun bagi yang tidak suka pedas, menu ini dapat disesuaikan pemakaian cabai. Dengan bahan yang simpel dan mudah didapat, Ayam Pedas Manis ini dapat dicoba masak dirumah. Caranya pun sangat mudah. Yuk ikutin resepku.

Beli Produk Palmia