Palmia Resep Wonder


Resep Andalan Rozma


SUP PANGSIT UDANG AYAM

SUP PANGSIT UDANG AYAM

Pas hujan aku lebih pilih masak sup yang bikin hangat badan dan pastinya penuh protein biar anak-anak pun kenyang kaya resep Sup Pangsit Udang Ayam ini.

NASI GORENG HONGKONG

NASI GORENG HONGKONG

Sarapan anak-anak yang paling praktis itu nasi goreng, tapi biar mereka tidak bosan, aku masak ala kuliner Hongkong.

AYAM SAUS JERUK

AYAM SAUS JERUK

Anak-anak suka banget ayam tepung, daripada digoreng aja, saya mengkreasikannya dengan saus jeruk yang nikmat.

LEMON DRIZZLE CAKE

LEMON DRIZZLE CAKE

Lemon yang segar ga cuma bagus buat badan tapi juga bikin kue buatan saya makin istimewa, seperti resep Lemon Drizzle Cake ini. Coba buat di rumah ya.

VANILLA CHEESECAKE

VANILLA CHEESECAKE

Bikin cheese cake tidak harus dipanggang ke dalam oven kok. Saya biasa mengakalinya dengan mendinginkan adonan seperti di kreasi resep Vanilla Cheesecake berikut ini.


Resep Andalan Andhita


SAIKORO STEAK & MUSHROOM SAUCE

SAIKORO STEAK & MUSHROOM SAUCE

Pertama kali memasak steak untuk keluarga, saya tidak menyangka kalau rasanya akan disukai suami dan anak-anak di rumah. Khusus resep ini, saya buat kreasi steak yang berbentuk kotak-kotak agar anak-anak bisa lebih mudah saat memakannya.

BAKED SPAGHETTI WITH CHEESE SAUCE

BAKED SPAGHETTI WITH CHEESE SAUCE

Anak-anak di rumah paling suka masakan pasta. Biar tidak bosan, aku membuat kreasi spaghetti untuk makan siang mereka.

CHEESY BAKED RICE

CHEESY BAKED RICE

Anak-anak itu suka yang menu yang cheesy, jadilah biar anak-anak tetep makan nasi aku kreasi in jadi Cheesy Baked Rice ini.

RICE BALLS

RICE BALLS

Biar lebih praktis, saya biasanya mencampur nasi dengan daging dan sayuran seperti resep resep Rice Balls ini.

UDANG ASAM MANIS

UDANG ASAM MANIS

Paling suka makan daging udang yang empuk untuk lauk makan malam, apalagi ditambah saus asam manis, jadi anak-anak bisa makan juga.


Resep Para Wonder Woman


Sweet Red Velvet Bread Cake

Sweet Red Velvet Bread Cake

Aku memiliki dua anak perempuan, yang satu berusia 6 tahun dan yang satunya lagi masih berusia 3 bulan. Anakku yang pertama senang sekali memakan kue-kue buatanku. Tapi semenjak si adik lahir, aku tidak bisa lagi membuat kue yang memakan waktu lama. Kadang, cemilan-cemilan roti yang dibelipun tidak termakan karena anakku sudah bosan. "Ah mama, kapan bikin kuenya. Roti melulu." Katanya Padaku. Akhirnya, akupun memutar otak agar sebagian roti tawar yang tidak termakan ini tidak berakhir di tempat sampah. Aku mencoba membuat cake dari sobekan roti tawar. Karena anakku sangat suka dengan kue red velvet maka aku mencoba mengkombinasikan roti, telur, dan Royal Palmia Butter Margarin untuk menjadi Cake Red Velvet sederhana dengan tambahan pasta Red Velvet. Senang banget deh pokoknya nyetok Royal Palmia Butter Margarin di rumah. Karena Wangi Butter dari Margarin ini enak banget. Dan Butternya terasa banget disetiap cake yang aku buat. Aku jadi selalu mendapat pujian dari anak setiap membuat kue. Dia bilang, "Mama hebat, bisa bikin roti menjadi Kue Red Velvet.." Karena biarpun memiliki bayi kecil, tapi aku tidak boleh lupa untuk memperhatikan anak pertamaku dan suami tercinta. Dan Kue Red Velvet super praktis ini dibuat dengan waktu 30 menit saja. Ya, 30 menit untuk beraksi menjadi Wonder Woman di rumah selama bayi tidur. Dan kue ini sudah sangat cukup untuk mewakili rasa cintaku.

Bolognase Sauc garlic with brokoli

Bolognase Sauc garlic with brokoli

Sebagai ibu saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama anak-anak, karena saya yakin berawal dari makanan yang sehat,bergizi dan enak menciptakan keluarga yang bahagia. Oleh karena itu aku selalu berusaha membuat masakan yang enak dan menarik untuk anak-anak walaupun pagi-pagi harus kejar-kejaran waktu dan waktunya mepet buat nyiapin bekal. Dan aku suka bekalin mereka makanan yang praktis bikinnya seperti Bolognase Sauc Garlic with brokoli ini pakai Palmia Garlic Margarine yang buat makanan jadi gurih dan enak.

Capcay Goreng PALMIA

Capcay Goreng PALMIA

anak-anak agak susah untuk makan udang dan brokoli tapi seneng banget sama wortel dan telur puyuh. Jadi saya mencampur antara kesukaan dan yang tidak disukai mereka. AJAIBnya mereka jadi suka. apa lagi dotumis dengan menggunakan margarin PALMIA, rasanya jadi lebih gurih dan tentunya membuat masakan jadi tambah lezat

Tumis Cumi Hitam Manis

Tumis Cumi Hitam Manis

Si Cumi Hitam Favorit Keluarga

Puding Roti Tawar Toping Kurma

Puding Roti Tawar Toping Kurma

Sebagai Ibu yang merangkap freelancer, tetep berusaha memasak bekal buat anak-anak yang bergizi serta higienis,. Salah satu bekalyang bisa disiapkan malam hari puding roti tawar toping kurma. Bisa juga ntuk sajian takjil di bulan Ramadan

Resep Lainnya
Upload Resep Andalanmu