Pukis Greentea With Double Choco

Pukis Greentea With Double Choco

Pukis merupakan kue tradisional yang dimodifikasi dengan tambahan rasa green tea dan coklat lumer serta bola-bola coklat crispy. Selain nikmat, kudapan ini juga memiliki warna dan aroma khas ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang begitu menggoda. #SeruanNgemil

Bahan :

50        gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (cairkan)

120      gr         Gula pasir

2          btr        Kuning telur

2          sdt       Bubuk green tea

1          sdt       Ragi instan

250      gr         Tepung terigu protein sedang

½         sdt       Pasta greentea

400      cc         Santan kental

Topping :

Coklat spread secukupnya

Crispy chocobal Secukupnya

Bahan olesan:

ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

 

Cara membuat :

  1. Campur telur, gula, ragi instan, aduk hingga rata, masukkan santan hangat sedikit demi sedikit, sambil diaduk, serta masukkan pasta green tea,aduk lagi hingga rata.
  2. Campurkan tepung dan bubuk green tea, aduk rata, masukkan dalam adonan pertama, aduk perlahan sambil tambahkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE aduk hingga rata.
  3. Siapkan cetakan pukis, nyalakan api sedang, oles permukaan cetakan pukis dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE. Lalu tuang adonan dalam cetakan, dan tutup.
  4. Panggang hingga matang. Setelah itu beri topping coklat spread dan taburan chocoball crispy. #SeruanNgemil

 


Resep dari Khodijah Yahya
Dessert Box Milkbath

Dessert Box Milkbath

Tren dessert box tengah menjamur di kalangan masyarakat. Dimasukkan ke dalam toples dan bisa dimakan langsung setelah didinginkan, menjadi salah satu keunikan dessert box.

Pie Buah

Pie Buah

Pie Buah yang kulitnya renyah, isiannya manis,creamy dan segarnya buah merupakan salah satu jualan saya. Dengan menambahkan Palmia Butter Margarin, urusan baking kita semakin mudah. Dan dengan harga ekonomis, membantu para UMKM seperti saya untuk menghemat modal belanja namun tetap memberi rasa yang terbaik bagi pelanggan. Jadi untuk mengikuti challenge ini saya, tampilkan dulu primadona saya. Semoga berkenan.

Kue Sagu Jeruk

Kue Sagu Jeruk

Saya sebagai dokter yang memiliki waktu praktek yang cukup padat di dua tempat. Tentunya waktu untuk memasak dan menyajikan hidangan sangat sedikit. Namun, hal ini tidak membuat saya memberikan keluarga saya hidangan yang asal jadi dan asal asalan. Saya tetap memberikan hidangan dan camilan yang terbaik dengan bahan dasar yang berkualitas. Selain itu saya juga memiliki bisnis Toko kue yang telah saya jalani dua tahun. Tentunya saya sangat menjaga kualitas produk saya dengan terus mengevaluasi semua bahan dasar kue yang saya produksi, tak jarang banyak bahan dasar yang saya ganti. Tetapi tidak untuk margarin. Sejak dulu saya selalu setia menggunakan Margarin Palmia. Menjelang hari raya idul fitri, saya juga mempersiapkan camilan keluarga yang turun temurun saya buat dengan Margarin kecintaan saya yaitu PALMIA. Palmia tidak hanya enak namun juga memiliki kandungan vitaminnya yang banyak. Palmia membantu saya menyajikan makanan berkualitas untuk bisnis dan keluarga saya.

Egg Tart

Egg Tart

Egg tart ini sangat lumer di lidah, enak, manis, gurih bercampur jadi satu. Palmia membuatnya menjadi semakin istimewa.

Beli Produk Palmia