BUNGA SAGU KELAPA
Kue kering sering disajikan saat hari istimewa, Anda bisa hadirkan keistimewaan setiap hari dengan resep kue Bunga Sagu Kelapa ini.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
BAHAN :
1. 150 gram Tepung beras
2. 1 buah Telur ( di kocok lepas )
3. 70 ml Santan kental
4. 10 lembar Daun jeruk ( di iris tipis )
5. Kacang Tanah ( di belah dua )
6. Air ( secukupnya )
BUMBU HALUS :
1. 5 siung bawang putih
2. 4 biji kemiri
3. 1 sdm ketumbar ( bisa pakai ketumbar halus )
4. Garam secukpnya
5. Kencur secukupnya
CARA MEMBUAT :
1. Haluskan bumbu terlebih dahulu
2. Campurkan tepung beras , telur yang sudah di kocok dan santan
3. Aduk perlahan adonan dan tambahkan daun jeruk , garam dan bumbu
4. Panas kan minyak goreng yang banyak , masukan sedikit palmia margarin serbaguna kedalam minyak yang sedang di panaskan
5. Tuang sedikit demi sedikit adonan peyek , goreng sampai berwarna sedikit kecoklatan
6. Angkat dan tipiskan peyek masukan ke dalam wadah tertutup
Kue kering sering disajikan saat hari istimewa, Anda bisa hadirkan keistimewaan setiap hari dengan resep kue Bunga Sagu Kelapa ini.
Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu sesibuk apapun saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini membuat camilan sehat untuk keluarga kecilku dengan menggunakan Palmia Margarine serbaguna, apapun masakanku palmia adalah pilihan terbaik keluargaku. #PalmiaMargarine #MakeWonders