BUNGA SAGU KELAPA
Kue kering sering disajikan saat hari istimewa, Anda bisa hadirkan keistimewaan setiap hari dengan resep kue Bunga Sagu Kelapa ini.

Bahan :

120     gram       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

90       gram        Gula halus

2         butir         Telur

250     gram       Tepung sagu

125     gram       Emping jagung, haluskan

60       gram       Kelapa parut kering

100     gram       Putih coklat, lelehkan

Kelapa kering untuk taburan

 

Cara membuat :

  1. Kocok PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, gula halus dan telur hingga rata dan lembut.
  2. Masukkan tepung sagu, emping jagung dan kelapa parut kering.  Aduk hingga rata.
  3. Ratakan adonan setebal 3 mm, cetak bentuk bunga dan tekan bagian tengahnya. Panggang dalam oven dengan suhu 180ºC selama 15 menit atgau sampai matang. Keluarkan dan dinginkan.
  4. Hias kue dengan coklat leleh dibagian tengahnya dan taburan kelapa kering.

 


Resep dari Palmia
Risol Sosis Telur

Risol Sosis Telur

Banyak ragam isian risol sesuai selera. Resep risol satu ini kudapat dari ibu dengan isian risol sosis dan telur yang tentunya sangat disukai anak-anak dirumah. Cara membuatnya sangat gampang dan praktis.

Roti Manis ala Aku

Roti Manis ala Aku

Ngemil bareng kita yukk, sambil berbagi resep.

Biskuit Kelapa Pandan Talam Cake

Biskuit Kelapa Pandan Talam Cake

Ini enak banget kalian wajib coba untuk sajian di hari spesial akhir tahun.Perpasuan Biskuit kelapa dengan Royal Palmia butter Margarin menjadikan cemilan ini nikmat banget #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Beli Produk Palmia