PISANG KEJU
Cemilan pavorit ade aku.
 
        Bahan
*250 gr Tepung terigu protein tinggi
*200 ml Air hangat
*1 sdt Ragi
*3 sdm Gula
*5 gr Garam
*2 sdm Palmia Margarin Serbaguna , cairkan
*Secukupnya keju mozarella
*Secukupnya Saus bolognese
*2 buah Sosis, iris tipis
*Secukupnya Palmia Margarin untuk menggoreng
*100 gr Tepung terigu, untuk taburan
 
                
                Banana moist cake biskuit ini rasanya enak lembut dan kaya rasa sensasi antara pisang biskuit dan royal palmia butter Margarin yang menjadikan cake ini makin enak dan lembut dan tentu saja wangi butter ni adalah cake favorit keluarga
 
                
                Dessert ini biasa saya sajikan saat bulan suci ramadhan sebagai takjil. Semuanya sangat suka karena rasanya enak sekali.
 
                
                Walau aku memiliki background profesi Arsitek, tapi passionku dibidang kuliner/memasak yg memberiku berbagai pengalaman yg membahagiakan. Rasanya bahagia kalau kreasi resep yg aku share di sosmed bisa memberikan inspirasi, sama seperti yg PALMIA lakukan di web ini. Aku punya sedikit cerita, ada salah satu temanku yg DM, dia minta resep masakan untuk dijual dan Alhamdulillah ternyata berhasil. Keingintahuanku terhadap kuliner Indonesia atau Mancanegara, sangat terbantu dengan produk PALMIA MARGARINE, terutama favoritku PALMIA GARLIC. Semoga resepku kali ini juga bisa menginspirasi anda semua. Itulah Wonder Women versiku, passion yg kita punya tidak hanya memberikan manfaat bagi diri sendiri tapi juga untuk orang lain