Halo, saya Sela. Sebagai IRT, mahasiswa, dan pekerja swasta saya harus bisa membagi waktu dan membuat prioritas. Untuk keluarga tetap saya turut andil dalam urusan Pangan. Saya tidak ingin sembarangan utk kesehatan keluarga, karena meskipun sekarang lebih mudah akses membeli makanan namun tetap saya kurang setuju karena kebanyakan penjual makanan menggunakan MSG utk penyedap rasa. Saya punya cara lain untuk mengatasinya, yaitu dengan memilih produk Palmia utk membantu rasa dan aroma makanan dan kue saya. Produk lokal satu ini selain lebih terjangkau harganya namun kualitas jangan diragukan lagi deh. Rasa gurih dan aromanya membuat masakan jadi lebih menggugah selera. Inilah alasan saya memilih Palmia. Termasuk untuk resep cemilan andalan saya ini, selamat mencoba!
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan I (utk tartlet)
- 3SDM Margarin Palmia dilelehkan
- 9pcs biskuit r*gal ditumbuk halus
Cara :
aduk rata kedua bahan hingga kalis, masukan adonan dan ratakan ke permukaan cetakan kecil.
Bahan II (utk mashed potatoes)
- 1 Kentang ukuran besar direbus lalu ditumbuk disaringan hingga halus
- 1/2 pack fresh milk (u*tra)
- 1 SDM margarin Palmia
- 1 siung bawang putih dicincang
- 1 SDM keju cheddar parut
- garam, lada hitam
Cara :
tumis bawang hingga harum, tambahkan susu lalu rebus hingga mendidih, masukkan kentang yang sudah dihaluskan lalu aduk hingga rata, tambahkan keju cheddar parut, beri bumbu garam dan lada hitam lalu masak hingga matang
Bahan III (utk isian)
- 2pcs sosis dicincang kotak kecil
- 1pcs telur rebus dicincang kotak kecil
- 1 siung bawang putih, 1/8 bawang Bombay dicincang
- 1 SDM margarin Palmia
- garam, lada, bubuk cabai
Cara :
tumis bawang hingga harum, masukkan cincangan sosis dan telur rebus, lalu beri garam,lada,bubuk cabai, masak hingga matang
Ketiga bahan disusun rapi dan dihias dengan cantik diatas piring saji, bisa ditambahkan saus sambal/tomat sesuai selera. Selamat mencoba!