Bolu Lapis Talas
Bolu lapis khas Bogor City.

Bahan:

100         gr            Tepung talas

100         gr            Tepung terigu

150         gr            Gula pasir

1              sdt          SP

3              butir      Telur

2              sdm       Susu bubuk

¼             sdt          Baking powder

125         gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (cairkan)

Secukupnya       Pewarna kuning dan ungu

Topping:

Secukupnya       Buttercream

Secukupnya       Keju Parut

Cara membuat :

  1. Campur tepung talas, terigu, baking powder dan susu bubuk. Aduk rata. Sisihkan.
  2. Mixer telur, gula, SP sampai mengembang kental. Turunkan speed, tambahkan terigu sedikit demi sedikit, aduk rata kembali. Tambahkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lalu aduk balik dgn spatula hingga merata.
  3. Bagi adonan menjadi 2, masing2 diberi pewarna kuning dan ungu. Panaskan kukusan, tuang adonan kuning ke loyang yg sudah dialasi baking paper/olesi ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE . Kukus 15 menit. Lalu tuang adonan ungu. Kukus kembali 20menit. Keluarkan loyang dr kukusan. Tunggu hingga dingin, keluarkan dari loyang.
  4. Olesi permukaan bolu dgn buttercream dan neri parutan keju. Lalu potong sesuai selera.

Resep dari Juan Permana
Brownies Palmia

Brownies Palmia

Brownies palmia lembut dan bergizi.

Bolu Jadul

Bolu Jadul

Bolu jadul sangat cocok dijadi teman ngopi

Lemper Isi Abon

Lemper Isi Abon

Lempernya pulen karena saat memasak beras ketan dicampur dengan Palmia Margarin Serbaguna. Resep ibu yang sering ku recook karena enak dan gurih lempernya.

Mochi Matcha Strawbery

Mochi Matcha Strawbery

Motchi salah satu olahan tepung ketan yang di bentuk bulat, miliki berbagai varian isi dan warna serta bertekstur kenyal. Anak-anak menyukai mochi dengan isian Strawberry.

Beli Produk Palmia