Dadar Bolu
Bolu dg citarasa pandan dan santan disajikan dg saus gula merah dan santan kental
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-bahan :
- 1 bungkus mie telur
- 100 gr udang, kupas kulitnya, cuci bersih
- 2 butir telur
- 100 ml santan
- 5 siung bawang putih
- 4 siung bawang merah
- 3 sdm Palmia Serbaguna
- Wortel, secukupnya, potong dadu
- Daun bawang, secukupnya, potong halus
- Air secukupnya
- Merica secukupnya
- Garam secukupnya
- Kaldu bubuk secukupnya
Cara membuat :
1. Didihkan air, masukan mie telur, masak setengah matang, tiriskan.
2. Panaskan Palmia Serbaguna, tumis bawang merah dan bawang putih yang sudah dihaluskan hingga harum.
3. Masukan udang, wortel dan sedikit air, aduk rata.
4. Tambahkan garam, merica dan kaldu bubuk, aduk rata, koreksi rasa, masak hinga matang.
5. Dalam wadah, masukkan mie telur yang sudah direbus, santan, telur, tumisan udang, daun bawang, campur hingga rata.
6. Ambil adonan mie, masukkan ke dalam cetakan talam yang sudah diolesi Palmia.
7. Kukus dalam panci dandang yang sudah dipanaskan, kukus talam mie selama 20 menit, angkat lalu sajikan dengan topping keju, saus tomat dan mayonaise.
Memiliki 3 putera yang sangat aktif dan menyukai berbagai olahraga bahkan putera sulung kami merupakan Atlet pingpong cilik yang sudah berhasil menjuarai tingkat kota Batam sehingga saya sebagai ibu dan wonderwoman nya mereka bertiga harus lebih kreatif dalam memilihkan makanan utama serta camilannya yang penuh nutrisi dan bergizi tinggi karena gizi yang seimbang sangat penting utk mereka yg mengeluarkan tenaga lebih banyak dibanding anak lain. Cemilan biasanya saya buatkan martabak keju palmia karena nutrisi keju dan 8 vitamin dalam margarin palmia yg sangat penting bagi tumbuh kembang anak2 saya Puji Tuhan sampai hari ini anak anak saya jarang sakit dan selalu berprestasi dalam bidang mereka masing masing. Artinya 8 vitamin dalam margarin palmia telah berhasil masuk dalam tubuh mereka secara sempurna. Terimakasih Palmia telah menyempurnakan tumbuh kembang mereka