Mie Goreng Telur Kulit Ayam
Menu yang berhubungan dengan Mie pasti semua keluarga menyukainya apalagi anak- anak cocok untuk menu Berbuka di Bulan Ramadhan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
- Palmia Margarin Serbaguna
- 1 butir telur Daun kemangi
- 2 buah cabai
- Garam sejumput dan peyedap rasa
- Keju parut
- Bawang putih sudah diulek secukupnya
- Nasi Merah
Cara masaknya:
1. Siapkan 3 sendok makan penuh nasi merah
2. Pecahkan telur di mangkok kecil, tambahkan sejumput garam dan penyedap rasa.
3. Kocok bersamaan, kemudian masukan bawang putih dan irisan cabai. Kocok lagi hingga merata.
4. Masukan keju parut dan kocok telur lagi hingga merata.
5. Panaskan 3 sdm Palmia Margarin serbaguna
6. Masukan kocokan telur kedalam Teflon.
7. Tunggu hingga matang. Kemudian balik sisi sebaliknya.
8. Jika sudah matang, masukan nasi merah tata diatas telur yang masih didalam Teflon.
9. Kecilkan api kompor, kemudian balut nasi merah dengan telur menyelimuti nasi merah. Bisa gunakan sendok atau garpu karena masih panas.
10. Setelah sudah terselimut telur, matikan kompur dan hidangkan perlahan telur dan bungkusan nasi merah diatas piring. Hias dengan daun kemangi dan tomat. Jangan lupa tambahkan keju lagi untuk perasa dan pemanis tampilan hidangan.
Menu yang berhubungan dengan Mie pasti semua keluarga menyukainya apalagi anak- anak cocok untuk menu Berbuka di Bulan Ramadhan.
Bandeng adalah ikan kaya rasa dan mudah didapat. Namun durinya yang banyak membuat enggan untuk mengkonsumsinya. Nah, metode pengeluran duri adalah salah satu solusi. Apalagi si Bandeng sudah dimasak dengan menambahkan unsur karbohidrat dari Ubi ungu . Gurihnya dari Palmia serbaguna. So, bisa jadi menu andalan buka dan saur di bulan Ramadan. Bisa di frozen lho. Selamat mencoba!
Rendang Ayam tak kalah lezatnya dengan Rendang-rendang yang lain. Dicobai yukk resepnya, bisa jadi ide masak biar ga bosen tentunya.