Bakso Oseng Bawang
Selalu ada saja resep ibu yang ku recook karena benar-benar enak dan praktis cara masaknya. Bakso di oseng dengan bumbu bawang merah yang agak banyak. Aroma khas bawang bikin selera makan.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 15 bakso ayam, potong 3
  • 10 bawang merah, potong dua
  • 4 bawang putih, potong dua
  • 8 cabe merah, potong bulat
  • 8 rawit, potong bulat
  • 2 daun bawang, iris
  • ½ sdt kaldu jamur
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Langkah Memasak: 

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, masukkan bawang putih, bawang merah, cabe merah dan rawit aduk-aduk
  2. Masukan daun bawang aduk bersama osengan cabe dan bawang. Tambahkan bakso aduk-aduk
  3. Cukup beri bumbu kaldu jamur, aduk-aduk lalu angkat.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Semur Tahtel Gurih

Semur Tahtel Gurih

Sebagai salah satu masakan tertua di Indonesia, semur adalah pilihan yang digemari oleh hampir semua orang. tersaji sehari-hari atau di momen-momen istimewa, semur bisa dipadukan dengan beragam bahan maupun protein hewani. Dari jengkol hingga ayam ataupun daging, semuanya bisa dikreasikan! Kali ini, ada semur tahu telur yang sederhana namun lezat tiada tara.

Tongseng Tulang Ayam

Tongseng Tulang Ayam

Tongseng biasa nya di buat dari daging kambing. Di kulkas ada stok tulang ayam, ibu memasak tongseng dari tulang ayam.

Santan Kuning Pakis Teri

Santan Kuning Pakis Teri

Menu hari ini santan kuning pakis teri

Paha Ayam Cabe Merah & Ijo

Paha Ayam Cabe Merah & Ijo

Paha ayam digoreng garing lalu di balado dengan campuran cabe merah dan cabe ijo.

Beli Produk Palmia