Udang Peci Balado Kacang Panjang Pedas

Udang Peci Balado Kacang Panjang Pedas

Udang Peci Balado Kacang panjang pedas favorit keluarga. Udang merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya protein

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan: 

  • Palmia Margarine Serbaguna 3 sdm
  • Udang Peci 500 gr
  • Kacang panjang 150 gr
  • Jeruk nipis 1/2 buah
  • Garam secukupnya 
  • Gula 1 sdt
  • Minyak 250 ml  

Bumbu Ulek:

  • Cabe merah 10 buah
  • Cabe rawit 6 buah
  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 4 siung
  • Tomat merah 1 buah  

Cara Memasak:

  1. Udang peci yang sudah dibersihkan diberi perasan jeruk nipis dan garam
  2. Goreng udang peci hingga matang Panaskan Palmia Margarine Serbaguna hingga cair
  3. Masukkan bumbu ulek, gula dan garam masak hingga matang, masukkan udang peci lalu aduk sambal udang peci hingga rata lalu sajikan

Resep dari Said zailani
Paru Sapi Balado Kentang

Paru Sapi Balado Kentang

Paru sapi di rebus lalu di iris tipis dan digoreng garing. Di balado bersama kentang. Perpaduan menu yang bikin nagih keluarga di rumah. Saat menumis sambal, ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna hingga menambah rasa gurih.

Oseng Hati Ampela Kol Telur

Oseng Hati Ampela Kol Telur

Oseng hati ampela dengan irisan sayur kol dan telur. Resep ibu yang selalu juara, kurecook sebagai selingan menu sayur di rumah.

Cumi Asam Manis

Cumi Asam Manis

Cumi adalah seafood yg paling enak untuk di olah dengan berbagai resep masakan pilihan, apalagi pakai palmia.. rasanya jadi lebih lezat dan gurihnya pass di lidah.. ??

Beli Produk Palmia