Tumis Kornet Kokawo
Daging kornet (bahasa Inggris: corned beef) adalah daging sapi yang diawetkan dalam air garam dan kemudian dimasak dengan cara direbus.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
500 gr paru
1 liter air
2 sdm PALMIA Garlic
Minyak goreng secukupnya
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Tumbuk kasar:
15 cabe merah
5 bawang merah
1 tomat merah
1/2 sdt ketumbar
Langkah memasak:
Rebus paru bersama satu sendok makan PALMIA Garlic hingga lembut. Angkat lalu potong kotak. Panaskan minyak secukupnya bersama satu sendok makan PALMIA Garlic, goreng paru hingga setengah garing. Tumis cabe yang telah ditumbuk kasar dengan sisa minyak menggoreng tadi hingga harum. Masukan paru, garam dan gula. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.
Daging kornet (bahasa Inggris: corned beef) adalah daging sapi yang diawetkan dalam air garam dan kemudian dimasak dengan cara direbus.
Telur kuah kuning, dengan racikan bumbu rempah khas Indonesia dan kuah santan menjadikan masakan satu ini bercitarasa lezat dan gurih.
Spaghetti cocok di jadi menu sarapan. Penyajian yang praktis dan simpel sering menjai menu sarapan keluarga saya.
Sebagai Ibu yang juga bekerja setiap pagi saya selalu menyiapkan masakan untuk keluarga yang praktis menumis dengan Palmia