Paru Garlic Balado
Wanita hebat itu bukan yang berdamai dengan keadaan, tapi lakukan sesuatu dengan lebih menawan. Banyak orang menganggap pekerjaan ibu rumah tangga adalah pekerjaan yang mudah. Menjadi ibu pekerja dan ibu rumah tangga sebenarnya sama-sama mempunyai tantangan. Tinggal kita sebagai seorang ibu bisa menerima kelebihan serta konsekuensinya atas pilihan kita. Sebagai ibu, aku harus pandai menyajikan menu masakan hari-hari dengan menu berbeda agar anggota keluarga tidak bosan. Salah satu masakan favorit keluarga kami adalah PARU GARLIC BALADO. Kini aroma garlic lebih mudah didapatkan karena sudah tersedia PALMIA GARLIC yang membuat masakan jadi harum dan lebih lezat.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

500 gr paru

1 liter air

2 sdm PALMIA Garlic

Minyak goreng secukupnya

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Tumbuk kasar:

15 cabe merah

5 bawang merah

1 tomat merah

1/2 sdt ketumbar

Langkah memasak:

Rebus paru bersama satu sendok makan PALMIA Garlic hingga lembut. Angkat lalu potong kotak. Panaskan minyak secukupnya bersama satu sendok makan PALMIA Garlic, goreng paru hingga setengah garing. Tumis cabe yang telah ditumbuk kasar dengan sisa minyak menggoreng tadi hingga harum. Masukan paru, garam dan gula. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Tumis Kornet Kokawo

Tumis Kornet Kokawo

Daging kornet (bahasa Inggris: corned beef) adalah daging sapi yang diawetkan dalam air garam dan kemudian dimasak dengan cara direbus.

Telur Kuah Kuning

Telur Kuah Kuning

Telur kuah kuning, dengan racikan bumbu rempah khas Indonesia dan kuah santan menjadikan masakan satu ini bercitarasa lezat dan gurih.

Spaghetti Goreng Udang Saus Tiram

Spaghetti Goreng Udang Saus Tiram

Spaghetti cocok di jadi menu sarapan. Penyajian yang praktis dan simpel sering menjai menu sarapan keluarga saya.

Balado Tongkol Asap

Balado Tongkol Asap

Sebagai Ibu yang juga bekerja setiap pagi saya selalu menyiapkan masakan untuk keluarga yang praktis menumis dengan Palmia

Beli Produk Palmia