Perkedel Kentang Tempe
Perkedel kentang tempe ini cocok untuk di jadikan cemilan mau pun menu utama.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Buang kepala udang, cuci bersih dan tiriskan.
2. Cuci bersih kacang panjang.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bumbu halus, tambahkan daun salam, daun jeruk, daun kunyit dan serai. Tumis hingga wangi.
4. Masukkan udang, aduk-aduk hingga udang setengah matang. Tambahkan santan,gula dan garam. Masak hingga santan mendidih dengan api kecil ke sedang sambil di aduk-aduk agar santan tidak pecah.
5. Masukkan kacang panjang, masak hingga kacang panjang matang. Koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Perkedel kentang tempe ini cocok untuk di jadikan cemilan mau pun menu utama.
Rasa gurih dan lezat menjadikan ayam pop sangat di gemari oleh keluarga. Keluarga pun lahap makan nya. Apalagi ketika menggoreng nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat rasa ayam pop semakin istimewa #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
Ayam Goreng pedas yang sedap dan jadi kesukaan keluarga. Keluargaku paling suka menu ini disajikan dengan nasi hangat. Makan jadi makin nikmat. Pasti lezat karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna.