Udang goreng mentega
Aku baru menjadi ibu rumah tangga, sebelumnya aku wanita karir, jadi aku masih mencoba resep2 baru untuk masak sehari2

#ShareYourJourney

Bahan:

500gr Udang

2 bawang putih cincang

1 bawang bombay iris

Daun bawang secukupnya

2 cabe hijau

2 sendok makan Palmia Margarin Serbaguna

Air

2 sendok makan saos tiram

2 sdm kecap manis

1 sdm saos tomat

1 sdm kecap asin

Lada

Gula

Garam

Penyedap secukupnya

Cara:

1. Bersihkan udang dan punggungnya. Buang kepala.

2. Goreng udang sampai oren. Jika sudah, angkat dan tiriskan.

3. Tumis bawang putih dan bombay dengan Palmia Margarin Serbaguna.

4. Jika sudah harum, masukan air secukupnya.

5. Tambahkan saus tiram, kecap manis, kecap asin, saus tomat, garam, gula, lada, penyedap rasa.

6. Masukkan udang, aduk hingga matang dan merata.

7. Tambahkan daun bawang secukupnya aduk kembali.


Balado Terong Kampung Jengkol Muda

Balado Terong Kampung Jengkol Muda

Menu sederhana ini pilihan cocok untuk variasi menu di bulan Ramadhan

Kikil Berempah

Kikil Berempah

Banyaknya berita tentang virus Corona yang sedang menyebar, serta adanya info jika mpon-mpon seperti kunyit, jahe dll bisa mencegah agar kita tidak mudah tertular. Maka saya sekarang lebih banyak memasak masakan yang mengandung rempah-rempah. Selain membuat masakan kita semakin lezat. Rempah-rempah yang terkandung memiliki banyak manfaat.

CAH BROKOLI KEKIAN

CAH BROKOLI KEKIAN

Mau masak lauk apa hari ini? Buat yang bergizi dan penuh protein yuk dengan resep Cah Brokoli Kekian ini.

Palmia
Telur Ceplok Sambal Siram Pedas

Telur Ceplok Sambal Siram Pedas

menu simpel tapi meski simpel sangat di sukai Keluarga untuk di hidangkan pas buka puasa

Beli Produk Palmia