Tumis Daging
Tumis Daging yang enak dan mudah dibuatnya, cocok untuk lauk makan siang atau malam
#ShareYourJourney
Bahan:
500gr Udang
2 bawang putih cincang
1 bawang bombay iris
Daun bawang secukupnya
2 cabe hijau
2 sendok makan Palmia Margarin Serbaguna
Air
2 sendok makan saos tiram
2 sdm kecap manis
1 sdm saos tomat
1 sdm kecap asin
Lada
Gula
Garam
Penyedap secukupnya
Cara:
1. Bersihkan udang dan punggungnya. Buang kepala.
2. Goreng udang sampai oren. Jika sudah, angkat dan tiriskan.
3. Tumis bawang putih dan bombay dengan Palmia Margarin Serbaguna.
4. Jika sudah harum, masukan air secukupnya.
5. Tambahkan saus tiram, kecap manis, kecap asin, saus tomat, garam, gula, lada, penyedap rasa.
6. Masukkan udang, aduk hingga matang dan merata.
7. Tambahkan daun bawang secukupnya aduk kembali.
Suka khawatir telat bangun untuk makan sahur, ga sempat nyiapin masakan dll. Oleh karena itu masak yang praktis saja. Bisa untuk berbuka dan bisa juga untuk makan sahurm yang pasti tetap enak dan lezat. Nah alternatifnya adalah Tongseng Ayam. Nikmatnya tiada tara , sepiring nasi hangat dan semangkuk Tongseng Ayam...hhmmm #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin
Orek Tempe Kecap Laos aren favorit keluarga. Tempe dipilih menjadi bahan utama karena memiliki protein tinggi. Manfaat yang akan didapatkan tubuh dari mengkonsumsi tempe yaitu menyehatkan jantung, Dapat mengobati insomnia. Menstabilkan hormon tiroid.