Tumis Oncom
Tumis Oncom yang enak dan gurih, karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih udang, kentang dan pete. Tiriskan dan sisihkan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga wangi. Tambahkan daun jeruk dan serai.
3. Tuangkan santan kental. Masak dengan api kecil ke sedang.
4. Masukkan udang, kentang dan pete. Masak hingga matang dan santan mengeluarkan minyak. Tambahkan gula dan garam.
5. Koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Menu ini cocok dihidangkan waktu Berbuka Puasa pas lagi hangat, rasanya yang segar membuat suasana berbuka menjadi ceria
Pakis udang Saning menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.
Mie Celor adalah salah satu makanan khas dari Palembang. Beberapa waktu yg lalu saya mencoba mie celor ini di suatu resto. Ternyata rasanya enak bangeeettt. Maklum, baru kali itu saya pertama kali nyoba mie celor dan ternyata memang enak. Saya jd penasaran dan ingin membuatnya sendiri di rumah. Setelah berbelanja, lanjut masak akhirnya tadaaa jadilah mie celor homemade yg rasanya tak kalah nikmat dengan yg di resto. Ternyata mudah sekali lho membuatnya.