Lontong Tauge Kuah Kacang
Potongan lontong dan tauge disiram dengan kuah kacang berbumbu sangat cocok untuk menu sarapan pagi.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Kupas kulit udang sisakan ekor dan bersihkan kotoran di dalam udang dengan menyayat bagian punggungnya.
2. Potong menyerong buncis dan cabai rawit, setelah itu kupas lalu potong bawang putih dan bawang merah. Sisihkan.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bawang merah dan putih hingga wangi, tambahkan udang masak hingga berwarna kemerahan, kemudian tambahkan buncis, lada bubuk, cabai rawit merah, gula, garam dan kaldu bubuk.
4. Masak hingga buncis matang. Angkat dan sajikan.
Potongan lontong dan tauge disiram dengan kuah kacang berbumbu sangat cocok untuk menu sarapan pagi.
Resep masakan ibu Dorfillet Balpung adalah favoritku karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
Masakan ibu selalu enak dan bergizi. Bigor Crabstik Jagung resep ibu yang kumasak untuk menu hari ini. Kandungan yang ada di dalam bihun, seperti karbohidrat, protein, selenium, mangan, dan vitamin A sangat baik untuk tubuh.
Nasi goreng adalah makanan yang berasal dari negeri China dan mendapat banyak modifikasi di Indonesia. Nasi goreng sudah ada sejak dulu bahkan sejak 4000 tahun sebelum Masehi sebagai makanan tradisional masyarakat Tionghoa atau China.