Udang Buncis Tumis Pedas
Buncis adalah jenis polong-polongan yang dapat dimakan. Buah, biji, dan daunnya dimanfaatkan orang sebagai sayuran. Sayuran ini kaya dengan kandungan protein.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 250 gr Buncis
  • 20 gr Cabai rawit merah
  • 100 gr Udang
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt kaldu bubuk
  • ¼ sdt gula
  • 35 gr Bawang merah
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 15 gr Bawang putih
  • 1 sdt lada bubuk

 

Cara Memasak:

1. Kupas kulit udang sisakan ekor dan bersihkan kotoran di dalam udang dengan menyayat bagian punggungnya.

2. Potong menyerong buncis dan cabai rawit, setelah itu kupas lalu potong bawang putih dan bawang merah. Sisihkan.

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bawang merah dan putih hingga wangi, tambahkan udang masak hingga berwarna kemerahan, kemudian tambahkan buncis, lada bubuk, cabai rawit merah, gula, garam dan kaldu bubuk.

4. Masak hingga buncis matang. Angkat dan sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
Gurami Bakar Palmia

Gurami Bakar Palmia

Siapa yang tidak suka gurami bakar? Makanan ini selain lezat juga kaya gizi. Mengandung protein dan vitamin untuk kesehatan otak dan organ dalam tubuh kita.. Ikan gurami cukup mudah di dapat, dalam pengolahannya pun cukup mudah dan tidak ribet, tapi hasil masakannya luar biasa istimewa dan pasti menjadi favorit keluarga untuk menjadi hidangan utama menu berbuka puasa

Tauco Tekari

Tauco Tekari

Tauco tempe tekari menjadi menu makan siang hari ini

Kulit Chicken Crispy

Kulit Chicken Crispy

Kulit ayam crispy digoreng renyah disukai banyak orang. Menu restoran ayam goreng ini mudah dibuat. Kulit ayam yang murah bisa jadi camilan enak yang nagih dan setiap saya membeli ayam, saya selalu minta kulit nya di pisah, saya di ajarkan ibuku cara memasak kulit ayam crispy yang enak dan praktis

Oseng nangka muda pedas

Oseng nangka muda pedas

Olahan nangka muda pedas ini dapat menjadi pilihan yang pas untuk menu makan siang keluarga

Beli Produk Palmia