Tumis Udang & Tempe Pedas Manis
Untuk lauknya bisa disesuaikan dg bahan yang ada di rumah ya. Yang penting numisnya pakai Palmia supaya aromanya gurih menggugah selera

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

250 gr udang galah, bersihkan, kerat tengahnya

100 gr tempe, potong korek api , goreng

1/2 bawang bombay, iris tipis

2 sdm kecap manis

1 sdm saus teriyaki

2 sdm Palmia Serbaguna

Air secukupnya

Bumbu halus

3 siung bawang putih

2 buah bawang merah

2 buah cabe merah

1 buah tomat

1 sdt ketumbar

1/2 sdt lada

Garam secukupnya

Cara membuat :

1. Panaskan Palmia, tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan bumbu halus. Tumis hingga harum

2. Masukkan kecap, saus teriyaki & udang. Aduk rata. Tambah air jika dirasa perlu waktu untuk memasak udang

3. Masukkan tempe goreng. Aduk rata. Cek rasa. Angkat Sajikan bersama nasi hangat


Resep dari Rima syamlan
Tahu Kentang Masak Semur

Tahu Kentang Masak Semur

Tahu dan kentang goreng dimasak semur dengan bumbu rumahan ekonomis dan lezat.

Daging Sup Kenwoko

Daging Sup Kenwoko

Resep masakan ibu Daging Sup Kenwoko sangat enak dan bergizi Mengonsumsi daging sapi dapat membawa banyak manfaat baik karena daging sapi mengandung protein, aneka vitamin, serta mineral yang dibutuhkan tubuh.

Patin Serundeng

Patin Serundeng

PATIN SERUNDENG Saya tinggal dikota JAMBI , didaerah saya banyak terdapat Ikan patin baik yang berasal dari sungai maupun dari keramba yang dibudidayakan. Oleh karena itu olahan PATIN SERUNDENG menjadi pilihan menu saya. Dengan menambahkan PALMIA margarin saat menggoreng menjadikan rasa yang istimewa

Gangan Palapa

Gangan Palapa

GANGAN PALAPA adalah masakan khas dari Kabupaten Muaro Jambi, Propinsi Jambi. Aku sering memasaknya dengan menggunakan resep ibu. Rasa kuahnya segar dan ikannya lembut.

Beli Produk Palmia