Tumis Udang & Tempe Pedas Manis
Untuk lauknya bisa disesuaikan dg bahan yang ada di rumah ya. Yang penting numisnya pakai Palmia supaya aromanya gurih menggugah selera

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

250 gr udang galah, bersihkan, kerat tengahnya

100 gr tempe, potong korek api , goreng

1/2 bawang bombay, iris tipis

2 sdm kecap manis

1 sdm saus teriyaki

2 sdm Palmia Serbaguna

Air secukupnya

Bumbu halus

3 siung bawang putih

2 buah bawang merah

2 buah cabe merah

1 buah tomat

1 sdt ketumbar

1/2 sdt lada

Garam secukupnya

Cara membuat :

1. Panaskan Palmia, tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan bumbu halus. Tumis hingga harum

2. Masukkan kecap, saus teriyaki & udang. Aduk rata. Tambah air jika dirasa perlu waktu untuk memasak udang

3. Masukkan tempe goreng. Aduk rata. Cek rasa. Angkat Sajikan bersama nasi hangat


Resep dari Rima syamlan
Kembung Tahu Balado

Kembung Tahu Balado

Meskipun menu sederhana,sambal satu ini mampu menghilangkan rasa rindu terhadap masakan ibu. Resep dari ibu ini sering saya masak ketika lagi bingung mau masak apa.

Ayam Butter Bawput Panggang

Ayam Butter Bawput Panggang

Ayam Butter BawPut Panggang dengan bumbu minimalis yang dihaluskan merupakan menu favorit keluarga

Sambal Belut Lombok Ijo

Sambal Belut Lombok Ijo

Belut merupakan salah satu jenis ikan yang hampir menyerupai ular karena ukurannya yang panjang. Belut menjadi salah satu ikan yang mengandung banyak nutrisi seperti protein, omega 3, mineral dan vitamin.belut juga salah satu lauk pauk kesukaan anak-anak dan hari ini anak-anak request di masaki sambal belut Lombok ijo.

Kikil Tempe Pedgur Oseng

Kikil Tempe Pedgur Oseng

Dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna aku memasak oseng kikil tempe pedas gurih. Kesukaan pak suami di rumah, rasa pedas dan gurih di tambah kenyil kikil dan enaknya tempe selalu selera makannya

Beli Produk Palmia