Salted Egg Prawns
Masak ala ala restoran mewah untuk keluarga tercinta yuk. Dan sudah pasti mereka sangat menyukai nya dan dalam memasak aku selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna sehingga masakan ku jadi lebih wow..
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
250 gr udang galah, bersihkan, kerat tengahnya
100 gr tempe, potong korek api , goreng
1/2 bawang bombay, iris tipis
2 sdm kecap manis
1 sdm saus teriyaki
2 sdm Palmia Serbaguna
Air secukupnya
Bumbu halus
3 siung bawang putih
2 buah bawang merah
2 buah cabe merah
1 buah tomat
1 sdt ketumbar
1/2 sdt lada
Garam secukupnya
Cara membuat :
1. Panaskan Palmia, tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan bumbu halus. Tumis hingga harum
2. Masukkan kecap, saus teriyaki & udang. Aduk rata. Tambah air jika dirasa perlu waktu untuk memasak udang
3. Masukkan tempe goreng. Aduk rata. Cek rasa. Angkat Sajikan bersama nasi hangat
Masak ala ala restoran mewah untuk keluarga tercinta yuk. Dan sudah pasti mereka sangat menyukai nya dan dalam memasak aku selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna sehingga masakan ku jadi lebih wow..
Spageti saya kali ini berbeda,karena saya menggunakan margarine palmia,yang membuat hidangan saya lebih istimewa.Dan tambahan jagung manis pipil dan sosis menambah kaya rasa.