Opor Nangka Palmia
Opor nangka dengan perpaduan gurihnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, menjadi menu yang sangat lezat dan special.
Bahan :
1/4 kg Udang, bersihkan kepala dan ekornya
3 butir Bawang merah iris tipis
2 butir Bawang putih geprek dan iris tipis
2 buah Cabai merah besar
5 buah Cabai rawit
Secukupnya garam, gula pasir dan air
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya
Cara membuat :
Opor nangka dengan perpaduan gurihnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, menjadi menu yang sangat lezat dan special.
Cream sup kali ini saya menonjolkan aroma ikan hasil laut Nusantara dipadu enaknya Palmia.
Oseng jagung muda, wortel dan suwiran ayam ini menjadi salah satu menu favorit anak-anak dirumah. Resep ini kudapat dari ibu, dulu agar aku mau makan sayuran ibu menambahkan suwiran ayam agar menarik. Kini hal yang sama kulakukan pada anak-anak.
Ini salah satu menu yang selalu di request oleh keluarga, ayam dimarinasi dengan 3 bumbu utama, saus sambal, saus tiram dan kecap manis tidak ketinggalan maizena sebagai pelapis. Untuk rasa gurih, aku menggoreng ayam dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna.