Tumis Udang Pedas
Hmmm nikmatt.

Bahan :

1/4       kg        Udang, bersihkan kepala dan ekornya

3          butir     Bawang merah iris tipis

2          butir     Bawang putih geprek dan iris tipis

2          buah    Cabai merah besar

5          buah    Cabai rawit

Secukupnya garam, gula pasir dan air

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya

Cara membuat :

  1. Campur udang dengan perasan jeruk nipis agar menghilangkan bau amis.
  2. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum dan layu.
  3. Masukkan udang, dan air secukupnya. Masukkan gula, garam lalu koreksi rasa. Sajikan.

Resep dari yuannita
Sup Ayam Sayuran

Sup Ayam Sayuran

Saat merebus sayap ayam panci ditutup agar aroma tidak menguap keluar dan daging ayam masak dengan sempurna dan merata.

Rendang Jamur

Rendang Jamur

Alternatif untuk yg bosan dengan rendang daging,rendang jamur bisa jadi pilihanya

Tumis Pakcoy Tauco

Tumis Pakcoy Tauco

Pakcoy merupakan sayuran yang mengandung vitamin A dan vitamin C, juga rendah kalori dan juga mengandung serat. Kandungan gizinya yang banyak membuat pakcoy cocok banget diolah menjadi santapan sahur . Gunakan PALMIA margarin serbaguna untuk hasil yang lebih enak dan harum.

Tongkol Pangek Kacang Panjang

Tongkol Pangek Kacang Panjang

Pangek merupakan salah satu teknik memasak khas Sumatera Barat, yaitu mengentalkan bumbu dan santan terlebih dahulu sebelum memasukkan bahan utama.

Beli Produk Palmia