Sostel Sayur Palmia
Wonder women adalah seorang wanita serba bisa. Entah dia wanita karoer ataupun ibu rumah tangga. Seorang wanita yang bisa melakukan segalanya tanpa melupakan kodratnya. Dapur, sumur maupun kasur.
Bahan :
1/4 kg Udang, bersihkan kepala dan ekornya
3 butir Bawang merah iris tipis
2 butir Bawang putih geprek dan iris tipis
2 buah Cabai merah besar
5 buah Cabai rawit
Secukupnya garam, gula pasir dan air
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya
Cara membuat :
Wonder women adalah seorang wanita serba bisa. Entah dia wanita karoer ataupun ibu rumah tangga. Seorang wanita yang bisa melakukan segalanya tanpa melupakan kodratnya. Dapur, sumur maupun kasur.
Siapa yang tidak kenal dengan Telur Dadar, pasti semua orang bisa memasaknya. Telur dadar memang makanan yang sangat praktis dan gampang dibuat. Kali ini saya akan membuat Telur Dadar Pepperoni yang pengolahannya tetap mudah tapi rasanya sangat lezat dan istimewa.
Suami suka banget kikil mau dibagaimanakanpun ya lahap makannya hihi, walau ga setiap hari siii namun andalan saya kalau ada kikil pasti dioseng lombok ijo bareng tempe yang kebetulan tempe ini juga fav kami sekeluarga jadi ga heran jika dilemari selalu ada bahan kedelai yang harganya terjangkau ini. Bagi saya seorang ibu rumah tanggaplus plus (karena nyambi jualan online, pengurus lingkungan RT RW, ngeblog dan isi content you tube) ya memang harus bisa atur waktu semua termasuk memanjakan kesukaan pasangan tercinta. Rasanya senang sekali jika masakan yang kuracik dimakan dengan lahapnya. Argh...tak dapat diungkap dengan kata-kata. Jadi tak perlu menu yang ribed ko membuat menu favorit, menu sederhana saja bisa istimewa jika dimasak dengan bahagia.