Tumis Udang Pedas
Hmmm nikmatt.

Bahan :

1/4       kg        Udang, bersihkan kepala dan ekornya

3          butir     Bawang merah iris tipis

2          butir     Bawang putih geprek dan iris tipis

2          buah    Cabai merah besar

5          buah    Cabai rawit

Secukupnya garam, gula pasir dan air

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya

Cara membuat :

  1. Campur udang dengan perasan jeruk nipis agar menghilangkan bau amis.
  2. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum dan layu.
  3. Masukkan udang, dan air secukupnya. Masukkan gula, garam lalu koreksi rasa. Sajikan.

Resep dari yuannita
Tumis Sayuran Telur Puyuh

Tumis Sayuran Telur Puyuh

Anak-anakku suka telur puyuh tapi kurang suka sayuran. Aku coba cari cara agar mereka bisa menikmati sayur dengan mencampur sayur dan telur puyuh. Dan terciptalah Tumis Sayuran Telur Puyuh.

Udang Masak Tauco

Udang Masak Tauco

Lihat udang seger ditukang sayur, jadinya pengen masak udang. Kebetulan dirumah ada stok tauco, akhirnya bikin Udang Masak Tauco. Saya tambahkan juga tempe biar banyak ??. Ini pertamakali saya bikin udang yang dimasak dengan tauco, ternyata WOW banget rasanya, apalagi numisnya pake PALMIA MARGARIN SERBAGUNA yang gurih dan harumnya udah pasti WOW ????. Oh ya untuk udangnya, pilih yang agak besar dan airnya saya pake dari kaldu kepala udang yang direbus dulu dengan 200ml air hingga mendidih lalu disaring. Setelah itu kaldunya siap dipakai. Asli ini recommended banget buat dicoba. Mantul ??

Seblak Mi Pipih Ceker Baktel

Seblak Mi Pipih Ceker Baktel

Ibu memang paling mengerti keadaan. Ketika hujan,ibu membuat seblak untuk di nikmati bersama keluarga.

Nasi Tumis Palmia

Nasi Tumis Palmia

Nasi tumis palmia ini bisa menjadi salah satu menu sajian akhir tahun.Tidak menggunakan cabe sama sekali ini bisa menjadi salah satu masakan favorit keluarga dan anak anak.Tentunya masak menggunakan Palmia margarin membuat citarasa masakan tambah gurih.Palmia points 2022

Beli Produk Palmia