Tumis Udang Pedas
Hmmm nikmatt.

Bahan :

1/4       kg        Udang, bersihkan kepala dan ekornya

3          butir     Bawang merah iris tipis

2          butir     Bawang putih geprek dan iris tipis

2          buah    Cabai merah besar

5          buah    Cabai rawit

Secukupnya garam, gula pasir dan air

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya

Cara membuat :

  1. Campur udang dengan perasan jeruk nipis agar menghilangkan bau amis.
  2. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum dan layu.
  3. Masukkan udang, dan air secukupnya. Masukkan gula, garam lalu koreksi rasa. Sajikan.

Resep dari yuannita
Nasi Goreng Kecap

Nasi Goreng Kecap

Nasi goreng dengan bumbu minimalis dan tambahan kecap sebagai penambah lezat.

Nasi Goreng Sosis untuk bekal anak

Nasi Goreng Sosis untuk bekal anak

Anak saya termasuk pemilih makanan, dan dia sukanya hanya makanan goreng kalau untuk bekal sekolah. Kali ini saya masak Nasi Goreng Sosis dan tidak lupa saya pakai Margarin dari Palmia. Formula baru aroma lebih harum Margarin Palmia nya, Terima Kasih untuk Palmia karena sudah menyempurnakan dan mempermudah di setiap masakan saya.. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Asam Manis Nila

Asam Manis Nila

Ikan merupakan sumber protein, Untuk hari ini Asam manis nila menjadi pilihanku .

Tumis Labu Siam

Tumis Labu Siam

Labu Siam atau jipang termasuk tumbuhan suku labu- labuan yang dapat dimakan buah dan pucuk daunnya. Labu siam kaya akan serat dan banyak mengandung air. Kali ini labu Siam kutumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna.

Beli Produk Palmia