Tumis Udang Pedas
Hmmm nikmatt.

Bahan :

1/4       kg        Udang, bersihkan kepala dan ekornya

3          butir     Bawang merah iris tipis

2          butir     Bawang putih geprek dan iris tipis

2          buah    Cabai merah besar

5          buah    Cabai rawit

Secukupnya garam, gula pasir dan air

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya

Cara membuat :

  1. Campur udang dengan perasan jeruk nipis agar menghilangkan bau amis.
  2. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum dan layu.
  3. Masukkan udang, dan air secukupnya. Masukkan gula, garam lalu koreksi rasa. Sajikan.

Resep dari yuannita
Pakis Pedas Berkuah

Pakis Pedas Berkuah

Pakis dimasak pedas berkuah, sanggat menggugah selera.

Nasi Goreng Rempah

Nasi Goreng Rempah

Harumnya Bumbu Tradisional dalam Resep Nasi Goreng Rempah yang Mudah Dibuat Mari buat menu makan malam yang menggugah selera dengan resep nasi goreng rempah.. Nasi goreng dengan aroma yang khas ini bisa jadi pilihan menu supernikmat yang mudah. #EnakanMakan

Gulai Kepala Tongkol Kacang Panjang

Gulai Kepala Tongkol Kacang Panjang

Kepala ikan tongkol selalu menjadi primadona di keluarga saya lebih menarik dari dagingnya, sensasi makannya berbeda.apalagi di gulai cabe rawit membuat makan tambah lagi.

Terik Daging

Terik Daging

Masak Terik Daging resep ibu saja lebih nikmat. Ini resep turun temurun. Yuk di recook dijamin maknyuusss

Beli Produk Palmia