Gulai Ayam Kukus
Sebelum ayam di masak gulai, ku kukus terlebih dahulu untuk mengurangi lemak air di ayam. Ide menu untuk bulan puasa nih.
Bahan :
1/4 kg Udang, bersihkan kepala dan ekornya
3 butir Bawang merah iris tipis
2 butir Bawang putih geprek dan iris tipis
2 buah Cabai merah besar
5 buah Cabai rawit
Secukupnya garam, gula pasir dan air
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya
Cara membuat :
Sebelum ayam di masak gulai, ku kukus terlebih dahulu untuk mengurangi lemak air di ayam. Ide menu untuk bulan puasa nih.
WoLa Korek api Teri memenuhi kebutuhan gizi keluarga, karna kandungan vitamin dari labu siam dan wortel .
Sekarang sedang musim jambu mede berbuah, sangat lebatnya hingga banyak yang terjatuh dari pohon. Daripada sayang terbuang, Akhirnya jambu mede dikreasikan. Dan hasilnya memang enak, salah satunya ditumis. Rasanya segar dan enak.. pas sekali dinikmati dengan nasi hangat.
Salah satu menu favorit keluarga kami gulai daun singkong, dimakan bersama nasi hangat sangat mengundang selera