Tumis Udang Pedas
Hmmm nikmatt.

Bahan :

1/4       kg        Udang, bersihkan kepala dan ekornya

3          butir     Bawang merah iris tipis

2          butir     Bawang putih geprek dan iris tipis

2          buah    Cabai merah besar

5          buah    Cabai rawit

Secukupnya garam, gula pasir dan air

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya

Cara membuat :

  1. Campur udang dengan perasan jeruk nipis agar menghilangkan bau amis.
  2. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum dan layu.
  3. Masukkan udang, dan air secukupnya. Masukkan gula, garam lalu koreksi rasa. Sajikan.

Resep dari yuannita
Ayam Popcorn Lada Garam

Ayam Popcorn Lada Garam

Ayam popcorn kesukaan anak anak yang di tumis dengan margarin palmia serbaguna dengan bumbu bawang putih, lada dan garam sedap sekali

Cah Sospi Toge Tahu

Cah Sospi Toge Tahu

Cah Sospi Toge Tahu menu simpleku hari ini. Ada beberapa manfaat dari mengonsumsi tahu bagi kesehatan. Salah satunya adalah menurunkan risiko penyakit jantung, karena konsumsi tahu membantu mengurangi kadar kolesterol "jahat" LDL.

Oseng Balakutak Cabe Gendot

Oseng Balakutak Cabe Gendot

Menu masakan untuk keluarga yang pasti nya lezat banget. Rasa pedas membuat balakutak cabe gendot makin berasa istimewa. Apalagi memasak nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, makin bikin lezat dan gurih #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Lele Bakar Bumbu

Lele Bakar Bumbu

Lele bakar bumbu, sebelum dibakar lele di ungkap sebentar dengan bumbu yang telah dihaluskan dan ditumis. Dulu ibu membakar lelenya diatas api bara, kini lebih praktis cukup bakar di atas pan anti lengket yang pastinya rasa lele bakarnya sedikit berbeda tak sepaten buatan ibu tapi tetap tak kalah enaknya karena menggunakan racikan bumbu dari ibu.

Beli Produk Palmia