Semur Tahu Palmia
Semur tahu palmia berwarna coklat dengan cita rasa manis gurih
Bahan :
1/4 kg Udang, bersihkan kepala dan ekornya
3 butir Bawang merah iris tipis
2 butir Bawang putih geprek dan iris tipis
2 buah Cabai merah besar
5 buah Cabai rawit
Secukupnya garam, gula pasir dan air
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya
Cara membuat :
GULAI merupakan masakan yang sangat banyak digemari oleh orang indonesia,rasanya gurh dan juga lezat membuat kita ketagihan,dan kali ini sebagai menu makan malam,saya membuat "GULAI IKAN ASIN BENGGOL dengan menggunakan bumbu hijau dan tidak lupa saya menggunakan Margarin Palmia serba guna .Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia :
kembang tigaron adalah tanaman musiman khas kalimantan, cara membuatnya dengan cara di jaruk(diasinkan) selama 2 hari, baru diolah, kalau belum mencicipi kembang tigaron anda belum merasakan ada diKalimantan...ayoo..silahkan mencoba.
Tidak lengkap makan tanpa tumisan, tumisan buncis menjadi favorit keluarga karena rasanya yang enak dan gurih selain itu buncis juga banyak mengandung serat, protein,kalsium dan masih banyak lainnya di tambah lagi menumis menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang mengandung 8 vitamin sangat baik untuk dikonsumsi.