Tumis Tumis Pedas Labu Jagung
Sayuran yang lezat dan bergizi, menambah selera makan dengan sensasi pedas cabaj rawit dan manis dari jagung.

Bahan - bahan :

5 Siung Bawang Merah (Iris Tipis)

1 Siung Bawang Putih ( Geprek kemudian cincang halus)

1 Buah Labu Ukuran Besar ( Potong Panjang)

1 Buah Jagung Manis (Serut)

3 Buah Cabai rawit (Iris)

4 Buah Bakso (Sesuai Selera)

3 sendok makan Palmia

Merica secukupnya

Garam

Gula

Air

Cara Membuat :

1. Masukkan 3 sendok makan palmia untuk menumis, kemudian tumis irisan bawang merah hingga harum, kemudian tumis bawang putih dan cabai rawit.

2. Setelah tumisan harum, masukan Air dan jagung manis

3. Setelah jagung setengah matang, masukkan bakso dan Labu.

4. Tambahkan Merica, gula, garam, tunggu Hingga matang

5. Sajikan


Resep dari Fithra Kamela
Ikan Sarden Tumis Lado Ijo Satir

Ikan Sarden Tumis Lado Ijo Satir

Sarden tumis lado ijo satir adalah ikan sarden segar yang di goreng,lalu di campur dengan tumisan bumbu cabe hijau yang di beri sedikit saus tiram.

Ayam Pindang Nanas

Ayam Pindang Nanas

Selain ikan, ayam pun enak dimasak pindang dengan asam nanas yang khas. Tastenya sangat enak serta aromanya menggoda

Nila Goreng Bumbu Ketumbar

Nila Goreng Bumbu Ketumbar

Ikan nila kugoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih gurih dan enak.

Cah Oyong Jamur

Cah Oyong Jamur

Sayuran ini sangat mudah membuatnya, warnanya menarik dan rasanya juga enak. Waktyu memasaknya juga sebentar cocok untuk hidangan saat sahur nanti.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia